Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 15-11-2008 15:52

Грипп Эта вирусная инфекция сопровождается ознобом, температурой, головной болью. В случае появления этих симптомов обязательно вызовите врача. Какие средства помогут вам справиться с болезнью?

Жаропонижающие с парацетамолом.
Натуральные «антибиотики»: жуйте протертый прополис по ½ чайной ложки 2-3 раза в день.
Целебный напиток для укрепления иммунитета: смешайте сок двух выжатых яблок, двух морковок и одной свеклы, добавьте столовую ложку клюквенного сока. Пейте по ½ стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
Что касается лекарств, их вам назначит врач. В зависимости от течения болезни доктор может порекомендовать антибактериальные средства в сочетании с антигистаминными ( тавегил, супрастин ) и противогрибковыми ( нистатин ) препаратами. От гриппа хорошо помогает Арбидол ( «Дальхимфарм» ), основное действие которого направлено на возбудителя инфекции.

Внимание! Ни в коем случае не принимайте ацетилсалициловую кислоту и анальгин!

Простуда Не стоит пользоваться сосудосуживающими каплями и сиропами от кашля, в составе которых есть кодеин ( вещество, близкое к наркотическому ). Если вы простужены или у вас болит голова, примите парацетамол. От кашля поможет настой травы мать-и-мачехи, термопсис или лекарственные препараты – мукалтин, бромгексин. Насморк помогут вылечить капли – нафтизин, санорин или пинасол. Попробуйте промывать нос соляным раствором ( 1 ч.л. соли на 1 стакан кипяченой воды ) и полоскать рот теплой водой, куда можно добавить несколько капель лимонного сока.

KoFFee 15-11-2008 15:55

ну эть же не простуда, еси ниче сопровождающего нет кроме температуры?

VIVIR 15-11-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Goggi (Сообщение 18057844)
Присоединяюсь, ну если конечно примите в свои ряды:)

Поймали овуляцию, теперь вот ждать дней 7-мь, чтобы сделать тест

Так переживаю и боюсь делать тест, очень хотца увидеть две полоски

Приветы!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18059263)
А мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты. И вдоль полосатые, и поперек. А утром голова так кружилась, что с кровати не встать было. Живот, зараза, ноет,как переж месюками.

Наталечка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девы, а мне неделю назад сон приснился, ужас какой не приятный, будто я держу в руках рыбку аквариумную....а из нее кровь на землю капает...красная такая......Мне так страшно держать ее в руках, я кричу, что бы кто нибудь что нибудь с ней сделал, бросить не могу....На том и проснулась.

Madam 15-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18060472)

Даже не знаю...:009::009::009:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18060603)
Ой, девы, а мне неделю назад сон приснился, ужас какой не приятный, будто я держу в руках рыбку аквариумную....а из нее кровь на землю капает...красная такая......Мне так страшно держать ее в руках, я кричу, что бы кто нибудь что нибудь с ней сделал, бросить не могу....На том и проснулась.

Ну, и страсти у тебя!!!!:001::001:

Лошадушка 15-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18060472)

Это вирус, скорее всего, а не простуда.

Лошадушка 15-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18060603)
Приветы!!!:support:

Наталечка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуська, спасибо за @@ , тебе моих тоже подержу @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@
И правда, страсть..Не бери в голову, мы все в ожидании, беспокоимся,даже если стараемся не выпускать, во сне все всплывает наружу. Все будет хорошо.

KoFFee 15-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18060786)
Это вирус, скорее всего, а не простуда.

:001: а оцилококцинум от чего? поможет?

VIVIR 15-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18060854)
Натуська, спасибо за @@ , тебе моих тоже подержу @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@
И правда, страсть..Не бери в голову, мы все в ожидании, беспокоимся,даже если стараемся не выпускать, во сне все всплывает наружу. Все будет хорошо.

Спасибо! Я потом все сонники в нете перерыла, так кровь животного капающая на землю вроде ничего плохого не предвещает.

VIVIR 15-11-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18060887)
:001: а оцилококцинум от чего? поможет?

Юль, он кому как.....кому помогает, кому нет, впрочем как и все остальные препараты.....Маше как то он помог, а потом уже нет.
Может для начала парацетамола обычного попринимать?
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!

Ты витаминки для беременюшек еще не пьешь? Они должны помогать организму не цеплять вирусы...укреплять.

KoFFee 15-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 18061064)
Юль, он кому как.....кому помогает, кому нет, впрочем как и все остальные препараты.....Маше как то он помог, а потом уже нет.
Может для начала парацетамола обычного попринимать?
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!

Ты витаминки для беременюшек еще не пьешь? Они должны помогать организму не цеплять вирусы...укреплять.

спасибки... :091:
нет еще не пью,рано же наверно еще.......

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.