Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13943957)
Ну мамы мамам рознь :) СВОЕЙ бы я не доверила. Свекровь моя, повнимательнее моей мамы. В общем, люди-то разные :)
Не за что ;) Обращайтесь исчо, если надо :)
|
Спасибо, буду обращаться!=)))
Согласна, мамы у всех разные!
Моя свекровь приходит только раз в месяц на ДР - пожрать (пардон) и выпить.... А переехала в соседний дом - нам помогать, а мы ей еще и денег на ремонт дали....бог судья.
Моя мама и с Тасей помагает и когда приходят в гости и деньги на каждый ДР дают, как могут, они пенсионеры все таки, то 1 тыс, то 2, да еще и приготовит дома что-то. чтобы я сильно не запаривалась.
А сверовь дарит такую хрень, что муж говорит выбрасывать, такую одежду не то, что на ребенка одеть, в руки взять противно - рыночная синтетика.
А родители дали на рождение Таси 50 тыс руб + камеру подарили за 30 тыс, хотя для них это долго надо было копить, хотя когда они спрашивали и говорили, что сумма 30 тыс мы решили камеру, а про остальное - я и сама была в шоке.
А свекровь принесла пачку распашонок, которые без пуговиц, для пеленания, хотя знала, что пеленать я не буду (я их в дом малютки отнесла)..... и еще возмущалась, зачем я купила средство для купания младенцев - бюбхен, чем мол мыло плохо, зачем говорит деньги платить такие огромные, можно подумать, что я у нее их брала когда-то....
Прошу прощения, что длинно, просто очень надо было высказаться!