Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 21-06-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13944595)
Это правильно конечно, но иногда все равно обидно бывает, когда особенно мамочки начинают хвастаться и намекать на то, что кое-кто еще этого и того не умеет. Стараемся не подавать виду:)

Нафиг таких мамочек-немекальщиц надо отправлять! Надо же, какие, самоутвердиться хотят за счет других :ded: Не надо их слушать!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13944595)
В чем то она конечно права, но бывпают и исключения. У сестры старший сын перевернулся в 2,5 мес, с тех пор как шило в попе. А ведь уже 6,5 лет.:046:

Не, ну она говорит, что НЕ ВСЕГДА, она говорит КАК ПРАВИЛО ;) А еще многое, конечно, от темперамента зависит :)

ZZZ0512 21-06-2008 21:15

Ну что девочки... Муж меня сегодня на ночь покинул. Поехал на работу, Невский копать будут. Бум вместе футбол смотреть?:))

Уляль 21-06-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13943808)
Девочки, скажите есть ли ещё такие как мы. мой малыш до сих пор не переворачивается, я уже переживать начала. у всех моих подружек детки (наши ровестники) уже давно переворачиваются, а мы..... ну ничего не хотим делать. один раз случайно во сне перевернулся на живот и всё.....

Да есть :support:, есть :support:, не беспокойтесь. Есть же детки шустрые, а есть флегматичные. Во взрослом мире ведь тоже так. Ребетенок по характеру какой? У меня девулька спокойная, так тоже переворачиваться не спешит. Такое впечатление, что ей это не надо.

Уляль 21-06-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13943966)
Вот это ты зря про "только учатся" и "якобы крутяться туда-сюда". У многих это действительно так. Все зависит от темперамента ребенка.И мне кажется, что раз ребенок во сне перевернулся, значит физически уже может, но просто не хочет. Как захочет, так сразу... Может ему и на спине пока интересно.

+1.

brokhes 21-06-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13943951)
за поклон спасибо, тока можно просьбу? :) Мы не мамы-одиночки, мы просто самостоятельные мамы :)) (одиночки - это био-папы, у которых нет уже ни нас, ни малышей )

а мне врач-аллерголог категорически запретил свеклу и овсянку :))) аллергия может быть и с животиком проблемсы :)

На счет био пап - согласна на 10000000000000%%!

Там про ГВ так и написано - не рекомедуется, имеется в виду - обзательно не рекомендуется.

brokhes 21-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13943957)
Ну мамы мамам рознь :) СВОЕЙ бы я не доверила. Свекровь моя, повнимательнее моей мамы. В общем, люди-то разные :)

Не за что ;) Обращайтесь исчо, если надо :)

Спасибо, буду обращаться!=)))

Согласна, мамы у всех разные!
Моя свекровь приходит только раз в месяц на ДР - пожрать (пардон) и выпить.... А переехала в соседний дом - нам помогать, а мы ей еще и денег на ремонт дали....бог судья.
Моя мама и с Тасей помагает и когда приходят в гости и деньги на каждый ДР дают, как могут, они пенсионеры все таки, то 1 тыс, то 2, да еще и приготовит дома что-то. чтобы я сильно не запаривалась.
А сверовь дарит такую хрень, что муж говорит выбрасывать, такую одежду не то, что на ребенка одеть, в руки взять противно - рыночная синтетика.
А родители дали на рождение Таси 50 тыс руб + камеру подарили за 30 тыс, хотя для них это долго надо было копить, хотя когда они спрашивали и говорили, что сумма 30 тыс мы решили камеру, а про остальное - я и сама была в шоке.
А свекровь принесла пачку распашонок, которые без пуговиц, для пеленания, хотя знала, что пеленать я не буду (я их в дом малютки отнесла)..... и еще возмущалась, зачем я купила средство для купания младенцев - бюбхен, чем мол мыло плохо, зачем говорит деньги платить такие огромные, можно подумать, что я у нее их брала когда-то....
Прошу прощения, что длинно, просто очень надо было высказаться!

brokhes 21-06-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13944023)
купили белые штаны Андрею, теперь мы вот так гуляем:

:)))

СУПЕР!!!!!!!!!!!

brokhes 21-06-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13944054)
Эх, ну и красивая же пара!:support::support::support:

А я уже исправила;)
А поводов конечно нет. Понимаю, что обидно когда вроде уже все умеют, а твой ребенок нет. Но тут надо просто подождать... И собственный ребенок в чем-нибудь обязательно опередит остальных

Вообще-то норма - это до 5 полных месяцев, мне так врач сказала, когда я в 2.5 переживала, что с животика на спинку может, а обратно никак.
Если сказала в 5 мес не уложится, будем разбираться, хотя и это сказала ерунда.

brokhes 21-06-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13944140)
Супер! Девочки, а как разбираться в размерах детской обуви? Самый маленький - это какой?

Нам туфли просто подарили и как стало тепло - я померила, как раз, а точнее только-только, а вообще вот таблица, может еще народу пригодится

http://www.matushka.ru/index.php?op=...=sizeofbooties

brokhes 21-06-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13944733)
Ну что девочки... Муж меня сегодня на ночь покинул. Поехал на работу, Невский копать будут. Бум вместе футбол смотреть?:))

УЖЕ СМОТРИМ!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.