Кофейкина |
22-10-2008 12:57 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17125810)
Спасибо Катюша:)
Ты же в 10 р/д рожать собираешься? Не подскажешь как там на доплер попасть? Я вот думаю и что лучше сделать ктг или доплер, а то врач в ж/к вчера сказала что сердечко частит у малыша, но у меня давление было 138 / 75....
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 17126279)
Соплеменники подскажите брать кровать манеж или всё же кроватку?! Просто предстоит переезд и вот теперь вся в сомнениях.... Как быть то??!!!
|
я делала доплер вместе с узи.заплатила за всё 950 рублей.приходишь по будням с 11 до 16-30 и сидишь в очереди,заходишь и делаешь.можно платить у них(как мы)и можешь через диспетчера на первом этаже(спроси у охранника как туда пройти).мы попали вообще очереди не было.пришли в 11-15.там как повезет,если нет девочек в дородового то может и вообще народу не быть.но честно говоря не ах там...сказали что у нас все в норме,а трепала минут 40 про кризис в мире и т.п.,а только потом в заключении я увидела что у нас петля вокруг шеи.а она сказала что обвития нет.так что....
а ты тоже на 10-ку метешь?
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17126817)
Да, я тоже к доплеру склоняюсь:016: Поедем наверное сейчас с мужем, а то переживаю, как то неадекватно себя иногда ребятёнок ведёт....
И уже буду спокойно дальше родов ждать, если они ваще наступят когда-нибудь:))
Меня уже начали все доставать с вопроосами когда же я рожу.....
|
у меня каждое утро начинаеться с распросов когда же.я пока не нервничаю.говорю что мне еще колеса на машине на зимние поменять надо,да и не все дела сделала:).
|