![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой чумазик)))а я все равно ложку направлять помагаю, легонько, а то откажется есть вобще! |
Цитата:
моя недавно, тока после темп 39 стала слегка укачиваться!!!а раньше - фик на руки положишь!!!а когда петь начинала - вообще труба - смеятся начинала!!:008: |
фоты с годовасия заценила
Все детки очаровательны,но особенно улыбнули фоты: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love: Кир с причесоном! Настенька -мотылек! Лиза с виноградиком! Януля и Альфия глазастенькие чуда! сестренки Варапуськи! Артурик с сестренокой! Игоречик у сапожка! Зоюшка с тортиком! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love: а я к себе присмотрелась.... у меня столько мимических морщинок на лице(вокруг глаз) ужас:001::001::001: я старею:041::041::041::041::041::041: как бороться с ними,если смотришь на деток и не произвольно улыбаешься???:)):)):)):love: |
Цитата:
|
мы гуляли, первый раз за 3 дня:010:она уснула. а мне не поспать теперь:(
Цитата:
вам на узи или что вы проходить будете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Оля-яська, тебе и Януле:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марьян,весело тволим мальчишкам,сами себя развлекают:080::080::080: |
Цитата:
да-да вот такие мы ЖЕНЩИНЫ ,у кого подбородки у кого морщинки :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Так радоваться надо,, чт детки так часто улыбаться заставляют!!!! тоже придумала, морщинки у нее:015: Цитата:
За кулочки - спасбо!!! Да я поняла что беременные....просто Викулька сбила...яна ее пост отвечала:)) |
Вложений: 1
вот наш новый дружбан. В основном он под потолком болтается, Славка его периодически дёргает за верёвочку. А когда спускаю, то начинается веселуха. Славка бегает с ним, падает на него, хохочет, за руки-ноги дёргает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|