Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20923238)
Привет всем :)
я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить :(
|
не реви... там хорошо... тепло, спокойно и кормят по расписанию... :flower: если все хорошо будет, то домой через недельку отпустят...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20923671)
девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною.
не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра.
анализы плохие, лейкоцитов мнооого.
раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко.
вот таки дела :(
|
и ты не реви... и у тебя все будет хорошо... анализы у всех бывали плохими... а лейкоциты у меня, например, всю Б повышены, но при этом я здорова... :flower:
Цитата:
Сообщение от Fantasia
(Сообщение 20923759)
А я сегодня была у врача, сдала мазки, хотела еще часть крови сдать, но не взяли:(.
Просто 5 пробирок для меня сдать - это очень много, плохо переношу, грохнусь в обморок точно, вот и думала разделить на 2 раза, 3 сегодня и 2 завтра например, но медсестра сказала, что это не возможно, почему - не знаю....:( так что завтра поеду все 5:001: сдавать, чую неладное, грохнусь в обморок точно блин:(
Вот прошу кулачки на завтра:008:
После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется:( , или это из-за погоды....................
Воть, пожаловалась и я:))
|
а почему это нельзя? потому что медсестре возиться лень? :015: это твое личное дело, хоть каждый день приходи по одному сдавать...
|