![]() |
|
Мил, а когда включить обещают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
24, а у вас выключают? |
Цитата:
А мы завтра по магазинам поедем!:080: Знаете, что Линдекс в Атмосфере открылся? Хочу туда заехать:019: |
Добрый вечер !!!
|
Всех именинников с семерочкой!!!!!! :support::support::support:
Цитата:
Цитата:
то с паричком, то с Вованом! моя кстати пока только говорит дя-дя - а папка наш сразу обижается :046: Цитата:
Цитата:
наша тоже уже пытается шустро ползти, но пока что не очень получается на четвереньках пока забывает руки переставлять - только ноги, а потом плюхается на живот, снова встает и снова ползет. Таким способом, кстати, как ни странно, может комнату переползти и достать все, что ей нужно! Цитата:
так что должна сегодня-завтра вернуться! а мы сегодня приехали из финки Глаше обновили-таки гардеробчик!!! столько всего накупили и за такие смешные деньги!!!!! нужно будет нафоткать, потом покажу, хвастаться будем :073: |
Привет, январюшечки:love:
Мы сегодня вернулись из Финляндии. Устали с дороги. Я туда и обратно за рулем была. Женик вел себя отлично в пути:support: Постараюсь фотоотчет завтра-послезавтра сделать и вам показать. Из наших новостей - встаем просто супер уверенно и быстро, стоим и держимся одной рукой с легкостью и даже пытаемся ходить:010: переступаем с ноги на ногу))) так смешно коленки задирает:)) Отдохнули здорово! Природа, чистый воздух. Даже по магазинам походили:fifa: |
Катя, как мы там не встретились?!
Девы, вас перечитать нереально! Белла, ты там к кому с пирогом ездила? Именинничков и именинниц с 7чками! Артурик, Ксюш, молодчинка! Я впечатлилась! |
Цитата:
Я только хотела девочкам сказать, что ты в роде в Финку собиралась, а ты сама объявилась :)) Женик умница !! :support: Вы уже такие большие ! :love: Ждем фоток новых !!!! :080: Юль, а выложи вкотакте в нашей группе видео как Женик пытается шагать ! :091: Хочу посмотреть ! :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|