Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 19-09-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7025477)
Девочки, а где ещё можно уколоть прегнил в 22 часа, кроме как в Скандинавии?? Сама я не уколюсь- это точно, поэтому этот вариант не рассматриваю. Это же попочный укол? :008:

Я делала в травме, они круглосуточные и никогда мед.сетры не отказывались. Давла денежку просто за укольчик

НастьКА 19-09-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7022974)
Центр планирования семьи (г.Пушкин)
http://www.cps.org.ru/

Я делала там ЭКО, у Бойкова... Это был хороший доктор, на мой взгляд лучший в этой клиники:(

Для статистики:
первое ЭКО (причина МФ) в Пушкине у Бойкова, на 14 нед выкидыш

Дело в том что у нас тоже МФ, и я не могу понять выкидыши бывают потому что плохо делают или потому что так должно быть. Мне кажется что раз у нас только МФ, то все должно пройти как по маслу. Моя врач мне сказала что в Пушкине цены поскромнее. Это правда?

Хорошая 19-09-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 7028529)
Я делала в травме

Аха, спасибо за идею.
У меня была мысль если что забуриться в неотложку, но вдруг откажут, хотелось договориться заранее. Просто я в прошлом протоколе столкнулась с тем, что в одной из клиник сказали что мол вы сначала подойдите к нашему врачу на прием, который даст добро и мы сделаем вам укол (на прием надо днем естественно) :065: а ещё в одном месте мне сказали что сделают только если есть направление от врача. А у нас какое направление? просто бумажка формата а4 со всеми записями, но без печатей и подписей.
На всякий случай, если не сложно, кинь в личку адрес (хоть примерный, я по справ.найду в какой травме ты делала) и ск-ко денюшек надо давать.

Удач@ 19-09-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 7008672)

Да, Клепик, нелегко тебе пришлось.. Удачищи! А где сейчас делаешь?

В Международном центре репродуктивной медицины, врач Васильева. Мне моя врач из Сканди очень Аву советововала, но месяц назад там была запись на первичную консультацию аж на декабрь.

Мусик-Ирусик 19-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Клёпик (Сообщение 7031035)
В Международном центре репродуктивной медицины, врач Васильева. Мне моя врач из Сканди очень Аву советововала, но месяц назад там была запись на первичную консультацию аж на декабрь.

Да уж... Не понимаю, то ли они специально очереди создают, то ли действительно спрос на ЭКО выше предложений....

Matilda! 19-09-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от НастьКА (Сообщение 7028592)
Дело в том что у нас тоже МФ, и я не могу понять выкидыши бывают потому что плохо делают или потому что так должно быть.

Врачи здесь не виноваты. Что значит должно быть?
Репродуктолог взял сперматазоид, у которого какие-то отклонения (% отклонения 0,2 считается нормой и есть у всех), визуально это не увидеть. Яиц. была не лучшего качества, так что врачи здесь не причем.

Malibu 19-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от НастьКА (Сообщение 7028592)
Дело в том что у нас тоже МФ, и я не могу понять выкидыши бывают потому что плохо делают или потому что так должно быть. Мне кажется что раз у нас только МФ, то все должно пройти как по маслу. Моя врач мне сказала что в Пушкине цены поскромнее. Это правда?

Я тоже так думала, но ошибалась. Я до сих пор не могу получить разумный ответ и никто не может мне точно объяснить почему это произошло. Конечно мне озвучили разные версии, но все как-то размыто и туманно, а конкретики, лично про меня и мой конкретный случай я так и не услышала.
Цены действительно ниже, чем в городе.

РЕНАТА 20-09-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 7020638)
Рената, я так поняла у вас уже все получилось? :love:

Да,Масявочка,нам 22 недели и две девчушки в пузе.Это наши новогодне-рождественские подарки;).
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И ААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!

Хомяк_Jane 20-09-2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7026600)
Масявочка
нормальненько... а почему мне ничего не сказали об этом?... ни БА, ни в авочной аптеке?? :015:
А я уже купила. :( Ну что ж, придется исходить из того что имеем :073:

Оль, а почему ты не хочешь в Скандинавию-то съездить? У меня в книжечке(Авовской медкарте) прямо так и было написано: если нужно сделать укол после 20ч, то это можно сделать бесплатно в Скандинавии. Я туда к 21ч ездила.
Цитата:

Сообщение от NataVas (Сообщение 7027787)
А когда фотки будут со встречи?

Наташик, будут. Замоталась я сейчас маненько с работой, все не могу их в фотошопе подготовить. Как только - сразу свистну!
Цитата:

Сообщение от Клёпик (Сообщение 7031035)

А в Сканди ты у кого была?
Да, в Аву запись, говорят, чуть ли не на весну следующу (по крайней мере, к Ко и Ка).

marica 20-09-2007 10:04

Девочки, всем доброго утра и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.