Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 21807775)
если каша в твоем понимании это злаки
то каша и мука это одно и тоже?
да у меня есть, и много чего из за этих дурацких прикормов.
и не только ЖКТ. и тебе не 50 лет еще, и все это взаимосвязано.
А мой брат с женой 5 детей родили, без одного разрыва и у его детей за 10 лет не было ни одной соплинки.
|
Дан, так это ж отлично:) это очень хорошо и слава Богу что ни одной соплинки:)
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 21807783)
А к году - чипсы и пиво :028:
|
да :))) к году именно так:))))
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21807862)
Кто тебе сказал, что он должен прибавить килограмм??? Для кого я выкладываю таблицы с нормами веса и роста? Для кого бьюсь головой об стену, доказывая, что ребенок не должен быть толстым?
Так мне говорила каждая мать ребенка с инвагинацией.
|
инвангицая - чт оэто?:001:
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 21808007)
это ГВ и ИВ, давайте оставим эту тему! :support::support::support:
Я против ранних прикормов, хотя и работаю и так было б хорошо заменить одно кормление!! :0066:
Смесь купила на случай атомной войны, уходя говорю,"Дайте молоко мое и если вдруг мало докормите 30 г смеси":ded: дык папик лучше целую пайку разморозит, чем смесь даст. одно радует, 5.5 месяцев уже скоро:support::support::support:
|
да я и не спорю, это вечная тема...
и без фанатизма- я ж не сопрю ,что это так и должно быть- я не фанат:) но дла МОЕГО ребнка будет имеено так как я считаю :) это мое так сказать ИМХО:)
так это ж здорово Марин, чт оу тебя есть молоко и я считаю бредом докармилвать смесью, если есть возможность кормить самой:)) действительно ,лучше замороризть молока своего, чем давать смесь:)
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 21808085)
ну вы разошлись:065: Вы так спорить можете до бесконечности:019:. сменим тему:028::014:
|
Да, Тань... я не хочу даже спорить.. просто мой пост о том,что деть ест с ложки кашу:)) вызвал бурю эмоций- я ж никого не призываю делать так же как и я:)
просто говорить о том, чт окаши вред, а вот веллинг- это супер- это ж не каша... ну не знаю..
в общем здесь я больше такую тему поднимать не буду:)
у кадого есть свои аргументы за и против:) пркиормов.
а вообще, я даже слегка завидую ,тем /( по хоршему) кто кормит грудью. т.к. лучше этого нет ничего:))))) и прикормы точно могут ждать и ждать:)
|