![]() |
|
как Ваша подруга поживает? Не звонила
|
Что-то сегодня вообще на форуме тихо. Все по дачам? :)
|
ия,
Цитата:
Насчет бабушки - только в пределах квартиры. Реакция у пожилых людей уже не та, дети шустрые, на улицу выпускать страшно. Сама водитель, разного повидала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я хорошо зарабатываю всегда могу приехать позже, если надо или уйти раньше, взять день или 2 поработать дома, водитель будет что надо привозить так где я такое найду потом....надо с начала заработать авторитет, а я знаю как это - ночами и дня, без выходных, с ребенком - не реально. и к тому же я могу до года на пол ставки работать, даже пол зарплаты - неплохое подспорье, тем более, что квартира в кредите, да и директор обещал годовой бонус 2 оклада выплатить, если выйду на пол ставки целиком! + у меня на работе постоянно обучение, сейчас училась в германии год в академии, но до следующего сентября в академке. |
Всем привет. :support:Муж наконец то комп освободил.:015:
Можно сразу вопрос для тех, кто вводит каши как прикорм и для тех, кто знает как это делается. Как их давать: вместо груди (смеси) или перед, как сочитать с пюрешками, или не кормить пюрешками, а только кашей? Цитата:
Цитата:
|
девочки - кто-то ответить про диету мамы при ГВ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я, конечно, и параноик, но ДАЖЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ не отпускаю Даню гулять. ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ! :ded: С няней, тем более старенькой, тем более не пустила бы :001: Про активность малыша - тоже согласна! |
Здесь можно посмотреть о диете на ГВ
Один из вариантов послеродовой диеты при грудном вскармливании. Причины исключения тех или иных продуктов: - пучит животик (п\ж) - вызывает запоры (з) - возможен диатез (д) - возбуждающе действует на нервную систему (н\с) - влияет на вкус молока (в) ПОЛНОСТЬЮ исключить кофе, крепкий чай (н\с) и шоколад (н\с, з, д),а также острое копченое, очень жареное, желательно на все время кормления, но не менее чем на 6 месяцев. Исключить на первые 2-3 недели, а потом вводить осторожно и постепенно, следя за реакцией ребенка: - сладкое и кислое (п\ж) - сырые фрукты и овощи (п\ж, д.в), особенно капуста(в любом виде) - квашено-соленое(п\ж, в) - печенка и прочие потроха (д) - свежее молоко (д, возможно з) - творог (з, п\ж) - яйца (д) - квас, газировки-минералки и т.п (п\ж) - бобовые (п\ж) Не рекомендуется сдоба и любая выпечка кроме обычного хлеба, а также оладьи. Нужно есть: - супы (без капусты) каши (на воде, не сладкие). ОБЯЗАТЕЛЬНО ОВСЯНКА! - тушеные, вареные, печеные овощи и фрукты, как можно больше. ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕКЛУ! - мясо, рыба - тушеные, вареные. НЕ КОНСЕРВЫ! - жиры любые (хотя говяжий и бараний не рекомендуется), обязательно сырое растительное масло - картошка, макароны - твердый и плавленый сыр, сметана - орехи (грецкие - понемногу) морская капуста - белые корни (не очень увлекаясь) Вводить сырые овощи, начиная со свеклы и лука. Пить пеpвые несколько дней после pодов нужно совсем немного. Конкретно - не более 1.5-2л жидкости в день, иначе потенциально молочным мамам очень тpудно спpавиться с молоком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|