![]() |
|
Цитата:
|
Масявочка
нормальненько... а почему мне ничего не сказали об этом?... ни БА, ни в авочной аптеке?? :015: А я уже купила. :( Ну что ж, придется исходить из того что имеем :073: |
Я думаю раз ты у БА, значит у тебя именно Прегнил, а он вроде не выпускается в таком виде. Когда я ИИ у БА делала - тоже колола Прегнил в попу, а потом у Корнилова Овитрель в живот, т.е. все опытным путем узнала и теперь знаю что удобнее... Наверное, просто у БА такой протокол, может он Овитрель не признает, кто его знает... Так что ничего страшного, попросить кого-нибудь и все, мне его мама колола.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я Прегнил в животик колола... Ну, как диабетики дозу инсулинчика...
Мне как-то раз пришлось не то чтобы в попку, в ВЕНУ самой колоть. Живот при монстрах болел так, что думала помру совсем... Взяла шприц, набрала (то ли анальгина, то ли но-шпы), перевязала руку и ка-а-а-к зафигачила в вену!! Прямо как наркоманка... Но зато легче сразу почти стало... Хотя, это все медицинское образование... Хоть себе, хоть кому куда угодно уколю... Когда крохотулек колола недоношенных, научилась колоть в невидимые вены.... |
Цитата:
Я наоборот сама себе боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А я в АВЕ в аптеке просила иголочки не больнючие - и было не больно:) |
Цитата:
|
Девочки а я сама себе научилась колоть и попу и в живот, Муж тоже колит без проблем.
|
А когда фотки будут со встречи?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|