![]() |
|
приветики!:flower::flower::flower:
сегодня едем делать нейросонографию есть немножко времени-почитаю вас! |
Привет всем!
У меня сейчас Артур спит в своей кроватке, первый раз за год:010: Цитата:
Я про этот фильм и не слышала, надо посмотреть;) Цитата:
Цитата:
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Настюшку жалко прям до слез, как она себя чувствует? Поскорее бы все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще папка ваш пострадал, он теперь в гипсе? Дома? Всем выздоравливать!!! А тебе сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А вам это зачем?:008: Удачи в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
фоточки посмотрела-такие здоровские!!! (годовасные) а САнька славно пирамидень громил-мужичок!;) мой тоже обожает громить,а вот собирать-не очень:) Цитата:
папе и Настёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
надо к неврологу идти-мы ведь у него наблюдаемся так вот для него и делаем НСГ |
Цитата:
А мои непонятно как спят в кроватках. Первые часа 3 все нормально, а какк начинается ночная прыготня - под боком у меня спят нормально, а как только в кроватку положу - через 10-15 минут просыпаются:(( Мальчишки, конечно, играют, но и проблем хватает:)) Они. конечно, не со зла - такого чтоб нарочно ударил - еще не было. Но пару раз Андрей Диме пальчик до крови укусил, Дима Андрею ухо откручивал. За рукав друг друга тянут и орут оба:) Весело:046: |
Цитата:
Как Настена?Ночью спали? Цитата:
Вот у меня тетя обажает мыть посуду и гладить..... Цитата:
и папе вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
чтоб Артурик енто дело полюбил@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Еще раз удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
мой мне и волосы,бывает,дерёт и кусанёт;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|