Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17114769)
как это она всасалась???:005: куда в смысле??:005:
|
унутрь
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 17115402)
И т.п. Вот, кстати, здесь мамочки, почему решили именно сейчас?
|
Куда уж дальше-то тянуть... и так 35 и первый. А раньше не получалось по разным причинам - то прынц не попадался, а как попался, не сразу получилось.
Это при том, что со мной ПАПА в мои 17 лет провел разъяснительно-успокоительную работу ( когда я стала студенткой и жила отдельно от родителей в др. городе) о том, что если , что - не дури, семья поддержит ( типа никаких абортов)... ну я так прониклась доверием, что не дурила)))))
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17115830)
а в следующем году спад будет - вон в ОКее мяса (говядины) нет, сосисок нет и ... полупыстые полки с солью - а это верный признак проблем у народа
|
Блин , я в Ленту собралась затариваться малопортящимися вещами-продуктами сегодня....
решила и памперсов на побольше прикупить :-))))
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 17117034)
Она с нами была в начале да и тут появлялась у тебя опечатка в таблице:ded:
ее ПДР 28.10. был ты Вместо нее Sova812 c ПДР 7.10.2008 записала
|
была-была в марте еще, я помню.... Чуток еще c MaxMama общалась, у нас ПДР один был, а потом ее четко к октябрю привязали....
:):)
Caracola , машины угнанные, они такие... У моего отца в 92 угнали в Симферополе в Крыму восьмерку пятилетнюю с мурманскими номерами.... Поискали-поискали и усе... Через 5 лет ее нашли в ПОЛЬШЕ! А уголовное дело было заведено в Белоруссии, она была вся в дырках от пуль и в крови.... А номера все наши.... ( внутри. естестно) папа еле отбоярился, что за ней не поедет....
Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку. Полночи как дура пытаюсь рис сделать. Сначала инструкцию не дочитала, оказалось в миску с рисом нужно воду налить - я наивно думала, что пара хватит... Потом после полутора часов подглядывания спать пошла - утром выяснила, что рис сильно недоваренный... В общем 3 попытка сделать рис. Бедный муж был вынужден взять с собой мясо с несколько пересоленной вчера гречкой ( оставалась)... а я все рис пытаю...
А мясорубку припрятала, счас ее пытать буду)))))))
Еще в пароварку закинула стерилизовать авентовские прибамбасы. Вопрос: надо ли покупать контейнер для сосок? Вчерась в Детях видела, покупать пока не стала, буду сейчас просто в чистой банке держать. А вообще удобно? Упаковочный пластиковый контейнер, как я поняла, не подойдет, там другой пластик, нельзя нагревать и все такое....