Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Юбка для ветра 06-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21364372)
Интересная штуковина! :) Там сказали, что я помогла ему расти.

:046:теперь к дню св.Валентина мужу придёт письмо с моим деревцем,а там будет два листочка,всяк лучше чем ничего:046:это мне подруга прислала,у неё тоже растёт:))

Lentik 06-02-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21364507)
:046:теперь к дню св.Валентина мужу придёт письмо с моим деревцем,а там будет два листочка,всяк лучше чем ничего:046:это мне подруга прислала,у неё тоже растёт:))

А ты каждый день закидывай на форум, кто-нить да подкинет листиков ;) Только со ссылками поосторожней. :091:

DNE 06-02-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21361949)
сОт для поднятия настроения,моя свекровь так заливисто смеялась:065:что и мне смешно было,фото называется: банный день

:046::046::046::)):)):)) супер!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21361978)
Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечится:))Вообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно. Выкинула 742 руб.:(Причем вернулась через минуту в магазин. думала поменяют, но нет отказали. Вдвойне обидно стало. Приперлас домой с двумя огрмными пачками памперсов, как будто у меня ребенок засранец конкретный.:))

мы носим еще 3-ку :065: но мы от вам слишком далеко, или вы от нас :)
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21362709)
скажите, когда у ваших деток была высокая тем-ра-они много спали? мой просто все время практически

Надя, мы много спали. целыми днями практически. это хорошо, что спит. поправится быстрее
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21364163)

Помогите вырастить Дерево Любви для Женя

я вот решила мужу вырастить деревце:))

а чего делат-то нужно?

Чипка 06-02-2009 21:23

не долго поиск то проработал..........:046:

Юбка для ветра 06-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21364590)
:046::046::046::)):)):)) супер!

мы носим еще 3-ку :065: но мы от вам слишком далеко, или вы от нас :)

Надя, мы много спали. целыми днями практически. это хорошо, что спит. поправится быстрее

а чего делат-то нужно?

:046:а делать ничего не надо,просто жмите и всё:))а дерево будет расти,и уже не стыдно будет.

Чипка 06-02-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21364507)

я тоже помогла деревцу...

Юбка для ветра 06-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21364580)
А ты каждый день закидывай на форум, кто-нить да подкинет листиков ;) Только со ссылками поосторожней. :091:

:008:я вот думала,думала,вроде нормально если так,я жене в подпись,ух как чувствуешь себя как во время охоты на еретиков:046:

Да жаль поиск опять вырубили:(никак не могут нормализовать его работу,видать нас очень много,короче ЛВ рулит:))

Юбка для ветра 06-02-2009 21:27

спасибки всем,ну всё теперь то точно не стыдно за деревце:))

Lentik 06-02-2009 21:33

В преддверии Дня Святого Валентина, навеяно деревцем ;)

Сказать «Я тебя люблю» – все равно что сказать «Я хочу быть с тобой, а когда тебя нет рядом, мне плохо и мне тебя не хватает». Сказать «Я люблю тебя» – значит сказать «Когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне и я хочу обнять тебя и прижать к себе». Это значит сказать: «Когда мы занимаемся любовью, я переношусь в другую часть себя, которая раньше была мне неведома и где я чувствую себя удивительно хорошо». Это значит сказать вместе с индейцами яномами: «Ya pihi irakema» – «Я заразился твоим существом». Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живет во мне. Потому что я вижу тебя во сне, потому что я ощущаю твое присутствие, даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя». И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы в основном повторили это в ЗАГСе или в мэрии, мы разводимся – больше чем в половине случаев. Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему союзу долгая жизнь? Лаборатория любви в Сиэтле (Love Lab), созданная Джоном и Джулией Готтман (John и Julie Gottman), изучает жизнь пар в долгосрочной перспективе*. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех пар, которые (иногда ярко и сладостно) вспыхивают и сразу гаснут. По данным этой лаборатории, для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду. 1. «Хотели бы вы дружить с этим человеком?» Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывают в первую очередь физическое влечение или планы, не привязанные к обыденной реальности повседневной жизни. Когда я говорю «Я тебя люблю», говорю ли я при этом «Мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее»? 2. «Уважаете ли вы этого человека как личность (с собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями)?» Иными словами, уважаете ли вы его отношение к миру и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы другого человека не только за то, что он нам дает (и что может закончиться), но и за то, как он взаимодействует с миром (а это может продолжаться вечно). Говорим ли мы «Я люблю тебя», чтобы сказать «Я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем»? 3. «Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые недостатки никогда не исчезнут?» Недостатки, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары: привычка разбрасывать вещи или потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные… Хочу ли я сказать своим «Я люблю тебя» «Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится»? Или я могу сказать «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на все то, что отличает и всегда будет отличать тебя от моего идеала»? Могу ли я сказать себе с предельной откровенностью, что люблю тебя с твоей правдой? Что касается меня, то я радуюсь, когда можно вот так соединить романтику и реальность. Мне нравится, когда любовь занимает подобающее ей место: ногами стоит на земле, а головой достает до звезд. * J. Gottman «What Predicts Divorce?» Lawrence Erlbaum Associates, 1994.

Котофейка 06-02-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21339913)
да мы сосочники:)), но покрепче уснет и соска выпадает и не просыпается, а как проснется-сама ее находит и сама себе в рот запихивает

Ага, у моя Дашуня так. Если найдет соску, сразу в рот :))

Цитата:

Цитата:Сообщение от Маняша
"Рыцарь ордена Тамплиеров"
Маша, а заказать у тебя можно? У моего папы скоро юбилей - 50 лет.
Было бы так замечательно...:008:

Цитата:

Сообщение от fly75
На работу не то чтобы сильно хочу, но мне нравилось работать. Втянусь. Вот Фильку жалко. Хорошо, что у меня не пятидневка. Всего раза 2 в неделю дневные смены выпадают...правда еще ночные есть

пока это только разговоры. Может до этого не дойдет Потому как обратного пути не будет, а если у мужа все наладиться (в чем, я впринципе, не сомневаюсь) кто же с Филей сидеть будет. Так что, месяца 2 думаем..."
Мне сегодня предложили работу. Очень заманчивое предложение было. С хорошей оплатой.. Эх.. Но я отказалась. Мне Дашку жалко, как же я ее такую маленькую оставлю? Слишком рано. И лето я хочу посидеть на даче, малышке же это здоровье и радость.... Так обидно, конечно, упускать хорошую возможность. Но, вариантов других не вижу...

fly75 , не спеши выходить на работу. Ребенку ты нужна гораздо больше, чем фирме. Ну если только иногда подработать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.