![]() |
|
Цитата:
Kafa, спасибо! :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!! Не дают мне покоя ваши кулачки, все-таки то что они волшебные доказали и в этот раз. :))
БА был как всегда немногословен :073: Сделал мне узи, сделал какое то движение головой (я только боковым зрением это уловила и не поняла только - то ли он кивал что все хорошо, то ли наоборот мотал головой :005:) Вообщем естественно не выдержала сама спросила "Ну как ТАМ? А то у меня в прошлый протокол в этот период уже чувствовались яичники, а сейчас нет". Он грит "Всё хорошо. Вот видите, я вам даже дозу снижаю" :065: Так что продолжаем колоться (ежики плакали и колололись, но продолжали жрать кактус :))) и на пункцию бежим мелкими шажками, что бы ничего не растерять :)) Пы сы блииииннн сегодня перемрзла так, и все из-за мужа :wife: Придет- устрою ему "играй гормонь" :)) |
А он еще кричать может? Он на пациентов кричит?:005:
|
Цитата:
В общем не пугайтесь, а то мы тут сейчас наговорим... :008: |
Еще как! :087:
Хорошая, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
|
Девочки, а где ещё можно уколоть прегнил в 22 часа, кроме как в Скандинавии?? Сама я не уколюсь- это точно, поэтому этот вариант не рассматриваю. Это же попочный укол? :008:
|
Цитата:
Это мне они так предлагали. |
Пренил в попу, а мне удобнее было Овитрель колоть, он в живот, правда он по протоколу был, я ничего сама не меняла. Тоже думала - я? укол себе - да никогда! :001:А хотелось никого в известность не ставить, вот так с мужем и научились. Теперь для меня сделать укол вообще не проблема, но только в живот, больше никуда не могу. А так только с кем-то договариваться, может рядом медсестра живет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|