Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20554286)
девчоки.. ну вот скажите.. если бы я не имела финансов на покупку памперсов, машины. жила от зарплаты до зарплаты... только честно- разве мы бы не стали общаться???? ну какая разница. кто в джинсах с рынка. а кто от кутюр) и что?
|
нет, ну вроде взрослая женщина, а говорит такие глупости! Мы же когда в эту группу вступали и представлялись - не писали же Я, такая такая, имею кучу бабок, пару тачек, виллу на берегу моря и т.д.
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20555371)
касательно полезности)) пусть оно и неползено. но зато вкусно) люблю фритюр-приготовление)) котлеты по-киевски. чебуреки, пончики) эх... и плевать что я не 90-60-90))))))))
|
ням-ням. Я как кормить бросила - тут же поползла в животе! Вот кто-бы заставил похудеть!
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 20594481)
у меня хорошая картофелечистка) да и ножом я не медленнее управляюсь(только им больше срезаешь).. просто.. кхе.. у меня на обед уходит миниму 3 кг картокши), а если я решаю потушить картошку с мясом, чтобы на ужин осталось- то все 6 кг) сама понимаешь):065::091:
|
жесть - три кг за один раз - во мужики то и ж.....ть
Цитата:
девочки. я с третьим ГВ сохраняла 4 месяца, принимая препараты...много чего делала-но пардон-морить голодом и ходить полуголой- это фанатизм чистейшей воды
|
сидишь ты такая. вся из себя правильная - кормишь ребенка голая. Входит старший сын и застает такую картину - прелесть. Отличный пример!
|