Ватрушкина мама |
22-01-2009 15:28 |
Цитата:
Сообщение от marka
(Сообщение 20647894)
с таким кулинарным талантом (не в обиду другим участникам топа:flower:) можно становиться не только виртуальным и домашним шеф-поваром ;)
|
:flower:
.. я вот тоже подумавыю - не открыть ли курсы на дому?? :)) типа презентаций-школы Таппервеа :))
Цитата:
Сообщение от marka
(Сообщение 20647894)
я кстати рискнула на финский пирожок :)).........тесто стекает... оно у всех достаточно жидкое?
но пирожок был вкусным, даже коллегам от 2го захода перепало :) просют рецепт :065: а в духовке его можно печь? или придется объяснять про чудо-зверь мультиварку :))
|
я как раз больше люблю, когда это тесто жидкое - оно тогда лучше себя ведёт при выпечке и вкусней получается. Разминаю по дну - костяшками пальцев.
Цитата:
Сообщение от marka
(Сообщение 20647894)
у меня болтается пачка рукавов с зажимами, .... это те самые рукава, что в муле используете? я в итоге не рискнула, пекла на бумаге для выпечки
|
думаю, рукава как раз те самые. надо срезать шов и вперёд.
Цитата:
Сообщение от marka
(Сообщение 20647894)
хочу таки подсказок на счет тыквенного супчика :008:
|
сливки не добавляла, нам он и так нравится.
на пару - не совсем поняла.. я писала, что варить можно на режиме "пароварки". но варю всё равно в воде, просто на этом режиме тоже отлично кипит, как и на Выпечке.
а бульон можно использовать и куриный, и говяжий, и без бульона - на воде.
Цитата:
Сообщение от Grinya
(Сообщение 20648934)
и ещё вопрос знатокам.Как рис сварить?Точные пропорции нужны в большую мультю и на 4-х человек.Боюсь с водой ошибиться
|
посмотрите на первой странице - очень много про рис. там разные варианты, выбирайте самый удобный для себя ;)
Цитата:
Сообщение от Косичка
(Сообщение 20651505)
я муки больше клала, иначе тоже было ну очень жидкое тесто
|
о как, а у меня с добавкой муки оно вышло тугим и не таким вкусным :(
|