Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15070412)
Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!
|
полностью согласна!!!!
я вот тоже страдаю от присутствия свекрови.
Лена, обещала написать куда в финке ехать за детскими шмотками!!
вообще у меня депресняк, девочки!:041::041::041:
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать!:015: может валерьянки выпить, как думаете??:0072:у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
(Сообщение 15080064)
Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю! :flower:
|
я записалась сначала на МИД, т.к. мне сказали, что на СР уже нет мест на 20 ноября, но потом поговорила с врачом - Рохияйнен Л.Ю. и она мне нашла место на СР - она там работает и ей удобнее, чтобы я там рожала, а мне пофиг - там ещё и дешевле, а условия примерно одинаковые - главное, что палата отдельная.
|