![]() |
Девочки, кто спрашивал про дисконт-центр бытовой техники - их вообще много разных, мы отоварились стиралкой на дачу на Уральской, там Телемакс в здании К-Рауты, адрс вообще КИМа 13. В дисконт центр вход с Уральской, но там можно спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы опять кушаем:010:, в 21.55 закончили и сейчас опять начали. |
я сегодня с таким трудом нацедила 60 мл- думала- заморожу...и доча как раз уснула- значит, успеет набраться..а доча проспала пол часа и заорала так..:010::001: ..пришлось скормиттть ей эти 60, а то в груди пустота..никак не удается мне сделать стратегические запасы..:(и вообще у нас проблемы с дневным сном - хорошо ,если пол часа поспит..на даче только получше, и то сон тревожный и часто плачет во сне..в воскресенье к неврапатологу пойдем- будем выяснять..я думаю, может из-за того, что у нас режиму нет ?:005:
девы, а кому для дитя прописали витамин Д ? кто-то говорит- летом не надо-, а гулять побольше..не знаю, давать или нет...:005: |
какой-то ужас! Кузю не успокоить, сиська ему не нужна, он орет, напрягается, как полено, массаж немного спасал, но потом он опять принимался кричать... а сейчас они пошли мыться, в воде он не кричит... а тут еже напасть пришлось воду кипятить, потому что из-под крана идет с пеной какой-то... и тут он первый раз в жизни стал орать в ванной... тихий ужас... полный пипец...
|
Цитата:
буду ещё с каким-нибудь врачем по этому поводу консультироваться:005: |
А для чего вам прописали витами Д и хто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед купанием лучше не есть,малышастику плохо можеть стать.вы сами то попробуйте на полный желудок в ванной теплой полежать!!!:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам прописали по одной капле каждй день :010: но я не каждый день даю, забываю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ЗМ поняла, сделаю запас на месяц, а в месяц буду просить в нашей поликлинике. |
Цитата:
но она у нас ТТТ новая и вообще я за ней слежу. Капитально намыла средством как обычно, а потом мылом. Соответствено, перед каждым купанием мою обычным мылом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |