![]() |
Цитата:
Лучше всего ярко красный цвет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утро!Из-за этой погоды Лешка плохо спал ночью:005:...Надеюсь днем хоть выспится!Прикинте,чтобы своего уложить спать,приходиться включать караоке,конечно детсие песни и петь ему,привык в животе слушать караоке,мои завывания и теперь дрыхнет:love:
|
Цитата:
Танюша, это может быть склонность держаь голлову правее типа установочной (не кривошея, если свободно поворачивает в обе стороны), хорошо бы к остеопату, ну и массаж тоже поможет, а пока старайся во время игр с крохой, когда кладёшь и общаешься, чтобы раздражитель или игрушка бьыли слева, чтобы компенсировать её любовь направо голову. У нас тоже именно правее было, остеопат поправила, но всё равно реомендовала играть слева с ним, чтобы не вернулось назад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полин, :091:я извиняюсь, там не широкое пеленание, а свободное -чтобы ногами дрыгать было легко и свободно. Но все равно постараюсь выложить картинки.Если мне позволят;). |
Алла,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ похоже на лактационный кризис, корми ночью обязательно!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля,
про сон - у нас в сутки 16-17 часов примерно, мне кажется... Игрушки - ещё используем шезлонг и игрушки на нём, мобиль, погремухи показываю разные :) |
ой. я написала сколько не спит. без кормлений. а кормленее в сумме с переодеванием = 30 минут. то есть еще час-полтора.
получаеца так же примерно как у люш - 16-17 бодряка |
боюсь чето я седня идти на улицу гулять, вчера страшно было - думала коляску перевернет...
может на балконе на всякий случай стоит погулять? пока циклон не закончится |
[quote=MaDi;11606682]
Цитата:
вообще бы пропало. Цитата:
Цитата:
Они обязаны осмотреть если что беспокоит, потому как платит им за это государство. Надо свои права требовать. Если не хочешь дергаться, обратись к частному. Цитата:
Что значит развивающий комплекс - Настя? Цитата:
|
Цитата:
Видать тоже сказывается беременное слушание. Цитата:
Цитата:
хочу невропатологу показать. |
Цитата:
Только мужа уговорить надо. Этот лентяй упирается всегда. Цитата:
А ты на литлване поузнавай. Может найдется детский массажист у вас. Просто если в поликлинике будут просто гладить ручки ножки, то толку от такого массажа никакого. Особенно для исправления дисплазии. |
Цитата:
16-17 часов сна, 6 часов бодроствования + время кормлений! |
Цитата:
16-17 часов сна, 6 часов бодроствования + время кормлений! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптамила". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! :support: Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, :)) а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит :))
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела :) Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама :)) |
[quote=Юличка;11613083]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы На смесях вкусные кашки получаются.:019::019::019:;) |
[quote=Olyunya;11610222]А мы с подругой умотали сегодня далеко от дома - мне за инет платить - когда возвращались думали улетим:052:. Метель просто жуткая, особенно учитывая, что мы живем на окраине(за нашими домами поля и КАД) ветра гуляют только в путь.
Эврика!!!!:080: Теперь я поняла почему в отличие от всех вас я уже почти неделю не могу дочитать наш топ, у меня видимо многозадачность понижена. Сегодня наконец-то не только дочитала, но и ответ настрочила - для меня это подвиг:083: А у меня обратная ситуация, была пока только у дежурного врача и сдала мочу, а теперь жду когда назначат к специалистам. Пока тишина. Вот дергаюсь нормально ли это? Кто знает когда вообще положено всех врачей проходить?:009: Я раньше делала такой суп плюс ещё овощная смесь. Советую брать плавленный луковый сыр для супа (вроде примерно так назывался) Цитата:
|
[quote=MaDi;11614859]
Цитата:
|
Девочки всем приветики!!! Писать в топик ничего не успеваю, в основном только читаю. У нас бяда... мы заболели. сопельки,кашель, температурка,целными днями к тому же чихаем!!! Вот. Ходим сами в поликлинику на физиотерапию, все процедуры нам отменили, запретили купаться и гулять...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |