![]() |
Оля, про запеканку можно подробно:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, раз уж такая вкусная тема пошла, а не расскажете, как творожную запеканку делать?
А то мы вчера в окее кексиков купили...так их почти уже нет:008::019::019: Вот такая у мя седня диета:019:, а надо и о пользе подумать |
Цитата:
Мы драполеном тоже пользовались, от опрелостей помог на 2-ой день, а деситина вообще нигде нет. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня икает и спит:))
|
Цитата:
|
Мои подружки подарили нам коврик Тини Лав.
Тасюня лежит по центру, а мужики вокруг. Кому коврик:009: подарили неизвестно.:016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!!!
Нас вырисали ещё в среду, но т.к. дома была перестановка мебели:love:, все провода были отрублены напрочь!!!! Спасибо огромное всем за кулачки:) Они наверное нам и помогли))) Спасибо за поздравления:flower: Я вас обажаю:love::love::love: Немного расскжу, пока Настёна спит:love: В РД нас отвезла скорая (вызывали, т.к. думали что 9ка закрыта ещё) в шесть часов, а о этого до двух очи трепалась с подругой и замеряла с ней напару схватки:)) Рожать естественно не собиралась, но чтото напрягало меня!!!! Хорошо ещё кгда из дома к родителям уезжали - вещи все взяла - было у меня ощущение, что не вернусь я туда в пятницу... Кстати - я ведь накануне как раз ОДНОРАЗОВЫЕ простыни купила:004::004::004: В общем решили мы что это не схватки)))) А доча решила по другому)))) Всё было терпимо, пока пузырь не прокололи, а потом.... В общем щас как и у многих послеродовая амнезия))) и вспоминается всё с мыслью - а вроде и не так всё страшно:)!!!! Отчёт напишу попозже - сил пока нет!!!! ________ Девочки, мамочки, у меня такое ощущение, что к вечеру молока вообще нет:( Или мне только так кажется???? Грудь мягкая, а вот днём реально ощущаю как приливает - колет всё!!!! И подскажите какие нибудь способы чтоб молочка побольше было...:flower: |
Где надо регистрировать ребенка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо меня пугать! |
Цитата:
Цитата:
|
Поели сейчас из Нубиковской бутылочки - потруднее, чем из Авента, работать надо! Будем пока из нее, а то совсем расслабился:))
А для повышения лактации я пью чай с молоком большими кружками, особенно эффективно за 30 мин до предполагаемого кормления - сразу прилив идет, и есть у меня чай Хипповский, его тоже пью. Когда мне сиську разрезали, врач меня в питье ограничил, молока было по 40 мл, я боялась, что вообще уйдет:001:, сцеживала до последнего, почти отжимала сиську. Потом мне разрешили пить и я начала нагонять - сейчас уже по 80 гр сцеживаю (мне из этой сиськи пока нельзя кормить) |
Цитата:
и доча кричит, требует еды :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |