Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

kuvshinka 07-11-2008 15:25

Ну она не воспитатель. Поэтому, наверное, ребенка бы повела. А вообще, обязательно сходите к заведующей записаться. Часы приема: вторник с 16 до 18. Если откажет, то сразу в РОНО. А свой разговор с ней тихонько запишите на диктофончик. И не афишируйте это. Удачи Вам!

tanya_2891 07-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от kuvshinka (Сообщение 17739975)
Ну она не воспитатель. Поэтому, наверное, ребенка бы повела. А вообще, обязательно сходите к заведующей записаться. Часы приема: вторник с 16 до 18. Если откажет, то сразу в РОНО. А свой разговор с ней тихонько запишите на диктофончик. И не афишируйте это. Удачи Вам!

Спасибо! Про диктофон - отличная идея - воспользуюсь телефоном.

Юха 07-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от nuushka (Сообщение 17733138)
ой, а от кого слышите если не секрет? :010:
просто мы в 52 записались на след. годи менно из-за хороших отзывов тут на ЛВ и мамочек во дворе.. :008:

Воспитатели оттуда не бегут. Была одна залётная,которая по-русски говорила с трудом :010:,ушла. Вторая ушла т.к.её сын пошёл в 1 класс,а водить некому. Третья ушла потому как переехала. А ещё одна пошла с внуком сидеть...
Хорошие отзывы так и остаются: с детками занимаются воспитатели и специалисты каждый день,короче всё по утверждённым планам происходит.
Только некоторые очень рвутся в этот сад,а потом начинается то денег нет на оплату занятий, но взнос ежемесячный на группу сдавать не хочется. Некоторые явно занимают чужое место :ded:.
Зарплаты у воспитателей небольшие,так ещё некоторые мамочки масла в огонь подливают - "не надо платить вступительный взнос - это взятка". Суммы для взноса смешные,а взятки наверху миллионами берут.

Дивa 07-11-2008 20:24

Расскажите про 8 детский садик. Мы в него записались.

Dreamka_ 07-11-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от nuushka (Сообщение 17733138)
ой, а от кого слышите если не секрет? :010:
просто мы в 52 записались на след. годи менно из-за хороших отзывов тут на ЛВ и мамочек во дворе.. :008:

мы аналогично записались. сад на виду. вижу его в окно круглосуточно:)))
вижу как гуляют, играют.

отзывы от мамы -соседки..ребенку 2,7 ходит в ясли, живем через этаж
и мамы соседки..девочке 4..ходит в среднюю, живет в соседнем подъезде:)
сарафанное радио одним словом.

мы ходим в 62 -й, в ясли... там полный комплек персонала. минус-далеко дочку таскать, в просшлом году не попали в 52.

а про 52 ...с сентября висит объявление о требующихся воспит. ,нянечках, муз. педагоге.
я малость опешала..не знаю..стоит ли переводиться.

Kasper 07-11-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Дива (Сообщение 17751870)
Расскажите про 8 детский садик. Мы в него записались.

Мы тоже туда собираемся.Никаких плохих отзывов не читала.

zhevgeniya 08-11-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от kuvshinka (Сообщение 16544661)
Ох! Вы меня совсем напугали! Выбирала из 2-х д/с, которые ближе к дому №50 и№46. 46отпадает однозначно, а на 50 у меня денег таких нет!

а мы ходим в 46 сад с сентября. мне подруга сказала, что он лучший.впервые в жизни воспользовалась блатом, чтобы туда попасть :008:
садик не богатый, хотя на окнах стеклопакеты. мы во 2 группе. одна воспитатольница-чудо по имени Луцко Татьяна Васильевна-она еще моего брата воспитывала. вторая-не поняла еще, если честно. но плохого сказать не могу ничего про нее.
не понравилось вот что...обкаканные колготки с трусами и с шортами-неотполосканные нянечка положила в пакет и узлом завязала. вечером пришли домой-а там...:001: я отстирывала это в машинке-три цикла запускала! но это-фигня.
особенно плохо-в группе жарко-28 гадусов. нянечка запретила снимать колготки детям! в шортах и носках-нельзя!!!все мамаши возмущались! почему дети должны страдать из-за лени нянечки-одевать на улицу ей лень!
но это все внутренние проблемы, которые решаются путем переговоров.
на территории садика постоянно выгуливают собак!!! люди-вот это уже безобразие!!!без поводков и намордников-боксеров выгуливают!!:wife:

Verussia 08-11-2008 01:07

девочки...сколько читаю и никого не вижу из 20 садика. Отзовитесь, расскажите как там? Знаю о нем только по отзывам на сайте, да соседи все говорят, что хороший. Следующей осенью туда пойдем.

marmishka2803 08-11-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 17763383)
а мы ходим в 46 сад с сентября. мне подруга сказала, что он лучший.впервые в жизни воспользовалась блатом, чтобы туда попасть :008:
садик не богатый, хотя на окнах стеклопакеты. мы во 2 группе. одна воспитатольница-чудо по имени Луцко Татьяна Васильевна-она еще моего брата воспитывала. вторая-не поняла еще, если честно. но плохого сказать не могу ничего про нее.
не понравилось вот что...обкаканные колготки с трусами и с шортами-неотполосканные нянечка положила в пакет и узлом завязала. вечером пришли домой-а там...:001: я отстирывала это в машинке-три цикла запускала! но это-фигня.
особенно плохо-в группе жарко-28 гадусов. нянечка запретила снимать колготки детям! в шортах и носках-нельзя!!!все мамаши возмущались! почему дети должны страдать из-за лени нянечки-одевать на улицу ей лень!
но это все внутренние проблемы, которые решаются путем переговоров.
на территории садика постоянно выгуливают собак!!! люди-вот это уже безобразие!!!без поводков и намордников-боксеров выгуливают!!:wife:

а вы что раньше об этом не знали? я про собак и про то что в 46 саду за детьми толком не следят и вообще заведущая там вобще :015:мы живем через 2 дома от этого садика. но я туда своего ребенка никогда бы не отдала!!!!хотя сама туда в детстве ходила. но тогда и по другому все было. и воспитатели были другие и заведущая.и что самое смешное воспитатели во время прогулок с детьми-когда на территории выгуливают таких собак- просто стоят и молчат . им по барабану-что одна из таких собак просто может загрызть ребенка. ведь собаки детей не очень любят. дети постоянно бегают-играют-машут руками- а для них это как для быка красная тряпка

Olga Wins 08-11-2008 09:38

В нашем саду тоже обкаканные колготки домой отдают, я и не возмущаюсь, не юудут же они там стирать еще. Какашки, правда, смывают. А еще родители по очереди берут слюнявчики стирать дома.

Dreamka_ 08-11-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Юха (Сообщение 17742918)
Воспитатели оттуда не бегут. Была одна залётная,которая по-русски говорила с трудом :010:,ушла. Вторая ушла т.к.её сын пошёл в 1 класс,а водить некому. Третья ушла потому как переехала. А ещё одна пошла с внуком сидеть...
Хорошие отзывы так и остаются: с детками занимаются воспитатели и специалисты каждый день,короче всё по утверждённым планам происходит.
Только некоторые очень рвутся в этот сад,а потом начинается то денег нет на оплату занятий, но взнос ежемесячный на группу сдавать не хочется. Некоторые явно занимают чужое место :ded:.
Зарплаты у воспитателей небольшие,так ещё некоторые мамочки масла в огонь подливают - "не надо платить вступительный взнос - это взятка". Суммы для взноса смешные,а взятки наверху миллионами берут.

спасибо большое. разъяснили ситуацию.а то уже и правда паника начинается.
столько положительного о садике слышала.а тут вдруг нехватка персонала.
плохоговорящая по-русски и в 62 садике есть...в старших яслях.дети ее вообще не понимают.
вообще странная политики..зачем таких брать в сад..от все той же нехватки персонала?
все таки работа с такими малышами..родитель то сам иногда понять не может, что чадо хочет.

sapfira 08-11-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от lenok28.01 (Сообщение 17714288)
кто ходит в садики, недалеко от м.Нарвская?

мы собираемся!

Анютачкин 09-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 17764345)
девочки...сколько читаю и никого не вижу из 20 садика. Отзовитесь, расскажите как там? Знаю о нем только по отзывам на сайте, да соседи все говорят, что хороший. Следующей осенью туда пойдем.

И мы в 20 записались на следующую осень. У меня соседка водит туда младшего ребенка, а до этого старшего водила, им все нравится.

Verussia 10-11-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Анютачкин (Сообщение 17802831)
И мы в 20 записались на следующую осень. У меня соседка водит туда младшего ребенка, а до этого старшего водила, им все нравится.

ну наверное в 1 группу попадем:053:а про поборы слышно? тоже как то непонятно, кто говорит, что заведующая очень много дерет, кто то говорит, что вообще только по квитанции 400 р. платит....странно

sapfira 10-11-2008 13:45

Неужели в 49 на ОГОРОДНОМ никто не ходит.?

Lana-Kisa 10-11-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от sapfira (Сообщение 17835971)
Неужели в 49 на ОГОРОДНОМ никто не ходит.?

Почему никто не ходит. Мы ходим в ясельки. И еще девушка с ником юльчик05. А вы собираетесь пойти или уже ходите в садик?

sapfira 10-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Lana-Kisa (Сообщение 17837172)
Почему никто не ходит. Мы ходим в ясельки. И еще девушка с ником юльчик05. А вы собираетесь пойти или уже ходите в садик?

да хочу отвести туда сыночка, как там вообще, не очень плохо?

Angel in the sky 10-11-2008 16:43

Может и мне кто поможет советом...
Куда идти, если нужно стало СРОЧНО ребенка устроить в сад? Ребенок уже достаточно большой - 2,9, я одинокая мама. Есть ли смысл идти к заведующей или сразу в РОНО? Интересуют сады в районе ул. Счастливой и б-р Новаторов.
И подскажите, пожалуйста день и часы приема Кировского РОНО :support:

Olga Wins 10-11-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Angel in the sky (Сообщение 17845108)
Может и мне кто поможет советом...
Куда идти, если нужно стало СРОЧНО ребенка устроить в сад? Ребенок уже достаточно большой - 2,9, я одинокая мама. Есть ли смысл идти к заведующей или сразу в РОНО? Интересуют сады в районе ул. Счастливой и б-р Новаторов.
И подскажите, пожалуйста день и часы приема Кировского РОНО :support:

Мы ходим в 21 садик на Новаторов 42, хороший садик, не могу плохого сказать. Висит объявление, что по поводу приема в сад надо идти на прием к заведующей. Слышала еще, что она дополнит.набор вела.
А о 22-м саде на Счастливой слышала негативные отзывы.

кусямулька 10-11-2008 17:54

Мы ходим в 22 садик в ясельную группу, ничего плохого сказать немогу. Такой же обычный сад как и 21, т. к. у меня старший ходил туда до этого года

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.