![]() |
Цитата:
Я не гуляла вообще, поэтому и помнить мне нечего ;). Училась я :004: |
Я была отличницей и т.п., прогуляла как-то раз обществоведение,терпеть не могла, все равно пришлось потом сдавать.
|
Цитата:
В итоге, не удалось его и нам избежать :( Дважды фонтаном рвало. Отпаиваю по ложечке Зостерином Ультра. Может быть что-то еще? Мне показалось или нет, что многие из нашего топика тоже недавно переболели этой гадостью? === |
Цитата:
А что-нибудь хорошее, жизнеутверждающее рассказать, а ;)? |
Цитата:
Поэтому Тёму строю и строю:wife::wife::wife: В Универе отрывалась... но там у меня Лёшка был:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Классные фотки. Красиво все так вокруг. Это ведь у вас дома? Дениска очень изменился как мне кажется. Раньше был на тебя сильно похож, сейчас уже и не знаю ;) |
Цитата:
Надеюсь, что в этот раз поправимся дома. |
Цитата:
Ты-то нормально? Со мной ужас что было :)) |
Вложений: 1
Цитата:
=== Тут на форуме прочитала про этот музей, что можно микробов в микроскоп посмотреть, ну и с экскурсией. === Телефон: (812) 311-7033, (812) 571-42-27,(812) 595-89-08 Адрес: 191023, Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 25 Проезд: ст. метро "Невский проспект", "Гостиный двор", автобусы - 3, 7, 22, остановка "Садовая улица", троллейбусы 1, 5, 7, 10, 22 - остановка "Садовая улица", трамваи - 5, 14, 34, 54 Режим работы:* ежедневно с 10.00 до 18.00, суббота - с 11.00 до 18.00, воскресенье - выходной Внимание: только экскурсионное обслуживание по предварительной договоренности Входная плата:* взрослый - 60 руб., для школьников, студентов, курсантов - 30 рублей, льготные категории (ветераны ВОВ, блокадники, дети блокадников, дети школ-интернатов, многодетные, солдаты срочной службы) - бесплатно Интернет: www.museum.ru/M233 - официальная страница === Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |