Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 05-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 18839217)
Девочки, у нас Оля в непонятном состоянии

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18839452)
Теперь есть WI-FI

очень удобно. поздравляю!

и всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonic 05-12-2008 09:43

Lagunka 05-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18880265)
Эл, а что было-то. Шепни ( можно в личку), а то я не поняла, про что ты
ТТТ, чтобы не было ничего плохого ни у мамочек и папочек, ниу наших малышаток!!!

4-го декабря мне позвонли с садика и сказали что алена часто какает, а когда через 40 минут я за ней пошла то оказалось что ее еще и вырвало. првела домой и пошло поехало.. и понос все жиже и рвота началась.. вызывала врача участкового, вызывала ночью скорую вобщем только скорая посоветовала в больницу а так мол.. смекта, регидрон и т.д... а она уже почти не спала а сознание теряла, она была полностью обезвожжена, от лица одни гала остались - но я то не врач... я то не понимала чтос дитем.. а они... вобщем Аленка только пить просила, а как выпьет, так сразу или вода из попы или изо рт... да еще богдаха 6-ти месячный.. как я его оставлю? с кем??? .. вобщем с очередной ббригадой 7-го числа нас на скорой сначала хотели в колпино но врач сказал что может не довезти, тогда потмо в 5 ДИБ. а там час в ОЧЕРЕДИ в приемную.. а когданас стали осматривать то она сознание потеряла.. не дописав историю болезни ее на руках забирают в реанимацию.. 3 дня там.. потмо переведи в общую палату.. еще 2 недели там.. вобщем выписались 23 декабря.. с диагнозом острая кишечная инфекция...

Медовое настроение 05-12-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18900486)
4-го декабря мне позвонли с садика и сказали что алена часто какает, а когда через 40 минут я за ней пошла то оказалось что ее еще и вырвало. првела домой и пошло поехало.. и понос все жиже и рвота началась.. вызывала врача участкового, вызывала ночью скорую вобщем только скорая посоветовала в больницу а так мол.. смекта, регидрон и т.д... а она уже почти не спала а сознание теряла, она была полностью обезвожжена, от лица одни гала остались - но я то не врач... я то не понимала чтос дитем.. а они... вобщем Аленка только пить просила, а как выпьет, так сразу или вода из попы или изо рт... да еще богдаха 6-ти месячный.. как я его оставлю? с кем??? .. вобщем с очередной ббригадой 7-го числа нас на скорой сначала хотели в колпино но врач сказал что может не довезти, тогда потмо в 5 ДИБ. а там час в ОЧЕРЕДИ в приемную.. а когданас стали осматривать то она сознание потеряла.. не дописав историю болезни ее на руках забирают в реанимацию.. 3 дня там.. потмо переведи в общую палату.. еще 2 недели там.. вобщем выписались 23 декабря.. с диагнозом острая кишечная инфекция...

Эл, теперь ты мудрее - знаешь что делать если что.........До сих пор мне немного стыдно, что как следует не напугала тебя....я же знала- чем грозит обезвоживание и какие его признаки........

Ridzene 05-12-2008 16:03

Эла, помню вашу страшную историю :001: Хорошо, что все хорошо закончилось :)

НесмеАнка 05-12-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18900486)
4-го декабря ............

недавно как раз вспоминала это....

Нечёска 05-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18855879)
У меня один друг вылечился от лимфогрануломатоза ( вроде так написала)- тоже фиговская штука, но доказывает, что нет невозможного!!!!

Лимфогранулематоз, иначе еще называется лимфома Ходжкина. Вот у меня как раз такой диагноз. Ничего (ТТТЧНС), два с половиной года уже прошло, только проверяюсь часто в ЦНИРРИ :))
А у мамы моей - она так за меня переживала, что сама заболела. Плоскоклеточный рак с распадом - очень агрессивная форма - хорошо, что вовремя обнаружили. Вырезали 2/3 желудка вот как раз два года назад, осенью. Счас все нормально (ТТТЧНС)
Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18872224)
...На мужа рассердилась,говорила ему еще пару дней назад,что что-то тормаза странноватые стали...нет бы поехал и проверил,так вот все на авось:wife::wife::wife: посадил жену на мало того,что на Жигули,так еще и не следит за техническиой исправностью.Вот пожаловалась

а я мужу даже и не говорю, просто сажусь сама и еду куда надо - в сервис :004:
Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 18876313)
ну я целый год плакала... зато после стала циником жутким... неизвестно что лучше :)

Я циником не стала, но отношение к жизни и к людям поменялось очень сильно.
Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 18901761)
Эла, помню вашу страшную историю :001: Хорошо, что все хорошо закончилось :)

да, жуткая была ситуация. хорошо, что она прошла.

Медовое настроение 05-12-2008 21:43

девочки, придумайте красивые восточные имена на букву З..................

Аида Невская 05-12-2008 21:45

Всем привет!
Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех-всех за ваши поздравления, милые открытки и искренние пожелания!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Вы мне бесконечно дороги!!!
Наш небольшой отчет о ДР:
Хочу сказать спасибо тем, кто смог, не заболел и добрался на праздник! Спасибо за цветы, подарки, за хороводы, за шум, веселье и крики "Ура!". Это было здорово и трогательно:love:
Душа хотела праздника и она его получила с полна. Все как-то сложилось и срослось: и гости все пришли (это самое главное), и именинница не заболела (это тоже самое главное), и шарики приехали(и, кстати, до сих пор не сдулись), и торт оправдал ожидания, и Собачка не подвела.
Мне запомнилась сцена, когда детки кружочком сидели вокруг чемодана и что-то там внимательно смотрели, от души хлопали в ладоши, слушали или кричали:love::love::love:.
Запомнилось, когда Оля играла "Кузнечика", Эла ей подпевала, тут же рядом Наташа со Стасей водили свой личный Каравай, кто-то валялся в шарах, а в другом углу Люба устраивала конкурс с перелезанием через обруч.:))
Самыми стойкими оказались Даша, Рома и Маша. Рома уже давно рассекал с трусах и майке, Дарья тоже бегала босая и только Марья сохранила свой торжественный вид.

На следующий день день пупс втал довольно раненько. Если учесть, что я до 2-х ночи собирала дорогу паровозика Томаса (ужас как трудно было), то мое тело вообще не хотело проыпаться.
Но я подготовилась заранее. Распихала по всей квартире подарки, сделала на утро ребенку сухой пай и попить, ну Теленяню она сама умеет включать. Мой план сработал частично. Я то и дело слышала вопли: "Ой, мам, смотрииии!!!! Что это!" Даша приносила мне все что находила. Пришлось таки встать. Мы вместе играли в новые игрушки, я ей рассказывала кто это подарил, потом смотрели фотки с дня рождения, потом она уже играла в игрухи без меня.

На второй день к нам приехали родные-любимые, а главное сестренка Арина. Дарья души в ней не чает, смотрит в рот и вообще от нее не отходит ни на шаг.

В садик я отнесла только шарики. Но каравай Дарье все равно водили и поэтому все остались довольны.

Трехлетний деть зажигает: свернула мне сегодня цветы, принесла черную клавишу от фортепиано :005:, разбила чашку.
-Даша, ты вообще-то чашку разбила... Что нужно сказать?
-Спасибо.

Оказывается она умеет не плохо раскрашивать фломиками.
И теперь точно знает, что День Рождения классный праздник и его стоит ждать!:support:

Аида Невская 05-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 18916157)
девочки, придумайте красивые восточные имена на букву З..................

Я помню только Зену-королеву воинов, Зухра - из какого-то фтльма, Зораиде - из телесериала и и Зульфия.
Но они не очень
Еще Зарина какое-то восточное...
А тебе зачем?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.