![]() |
Цитата:
Цитата:
и всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Эл, теперь ты мудрее - знаешь что делать если что.........До сих пор мне немного стыдно, что как следует не напугала тебя....я же знала- чем грозит обезвоживание и какие его признаки........ |
Эла, помню вашу страшную историю :001: Хорошо, что все хорошо закончилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А у мамы моей - она так за меня переживала, что сама заболела. Плоскоклеточный рак с распадом - очень агрессивная форма - хорошо, что вовремя обнаружили. Вырезали 2/3 желудка вот как раз два года назад, осенью. Счас все нормально (ТТТЧНС) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, придумайте красивые восточные имена на букву З..................
|
Всем привет!
Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех-всех за ваши поздравления, милые открытки и искренние пожелания!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Вы мне бесконечно дороги!!! Наш небольшой отчет о ДР: Хочу сказать спасибо тем, кто смог, не заболел и добрался на праздник! Спасибо за цветы, подарки, за хороводы, за шум, веселье и крики "Ура!". Это было здорово и трогательно:love: Душа хотела праздника и она его получила с полна. Все как-то сложилось и срослось: и гости все пришли (это самое главное), и именинница не заболела (это тоже самое главное), и шарики приехали(и, кстати, до сих пор не сдулись), и торт оправдал ожидания, и Собачка не подвела. Мне запомнилась сцена, когда детки кружочком сидели вокруг чемодана и что-то там внимательно смотрели, от души хлопали в ладоши, слушали или кричали:love::love::love:. Запомнилось, когда Оля играла "Кузнечика", Эла ей подпевала, тут же рядом Наташа со Стасей водили свой личный Каравай, кто-то валялся в шарах, а в другом углу Люба устраивала конкурс с перелезанием через обруч.:)) Самыми стойкими оказались Даша, Рома и Маша. Рома уже давно рассекал с трусах и майке, Дарья тоже бегала босая и только Марья сохранила свой торжественный вид. На следующий день день пупс втал довольно раненько. Если учесть, что я до 2-х ночи собирала дорогу паровозика Томаса (ужас как трудно было), то мое тело вообще не хотело проыпаться. Но я подготовилась заранее. Распихала по всей квартире подарки, сделала на утро ребенку сухой пай и попить, ну Теленяню она сама умеет включать. Мой план сработал частично. Я то и дело слышала вопли: "Ой, мам, смотрииии!!!! Что это!" Даша приносила мне все что находила. Пришлось таки встать. Мы вместе играли в новые игрушки, я ей рассказывала кто это подарил, потом смотрели фотки с дня рождения, потом она уже играла в игрухи без меня. На второй день к нам приехали родные-любимые, а главное сестренка Арина. Дарья души в ней не чает, смотрит в рот и вообще от нее не отходит ни на шаг. В садик я отнесла только шарики. Но каравай Дарье все равно водили и поэтому все остались довольны. Трехлетний деть зажигает: свернула мне сегодня цветы, принесла черную клавишу от фортепиано :005:, разбила чашку. -Даша, ты вообще-то чашку разбила... Что нужно сказать? -Спасибо. Оказывается она умеет не плохо раскрашивать фломиками. И теперь точно знает, что День Рождения классный праздник и его стоит ждать!:support: |
Цитата:
Но они не очень Еще Зарина какое-то восточное... А тебе зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |