![]() |
Цитата:
Главное чтоб здоровенький был. а кто родится мальчик или девочка - формальность. любить одинаково буду ))) Unica, наши мечты схожи ))) Цитата:
врачи обычно временят с учетом. я до сих пор не на учете и как-то не тороплюсь. на учет встану ажо 3 декабря - будет 10-я неделя. девочки я тут утром радовалась, что признаки беременности кукда-то делись. так вот - сглазила :015: - проклятая изжога. ЩА ПОМРУ :010: |
а у меня брат двоюродный Никита узнал что я в больнице с подозрением на ВМ бер, звонит и говорит, мол его жена передает, что часто вначале подозревают внематочную, а потом двойня получается. И, говорит, если двойня будет одного точно Никита назови (как его, брата). Я говорю, а если две девочки, он говорит, ничего не знаю, чтобы Никита был ))) по всем заказам не родишь блин ))) по мне так хоть девочка хоть мальчик ))
|
Девочки,а вы витамины пьете какие-нить?Я пока не знала что беременна, начала пить Алфавит, теперь бросать что ль,пачка почти новая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я Катя. |
а то и вообще Алфавит скормить папшке ))) это же так приятно покупать теперь для себя всё "специальное" ))))
|
А мне все равно кто будет. первым мальчика хотели, но получилась девочка и это здорово. Девочки прикольные, им всякие симпотные штуки покупать мона. А вот на счет двойняшек я бы хотела, но если вдруг так получится, то я не знаю как жить, тк дочка еще очень маленькая
|
витрум пью, а до этого теравит пила. Покупала как-то элевит, кстати многие говорят, что от них тошнило когда пили. А моя врачиха сказала, что они нынче модные, но лучше витрум
|
А мы уже назвали Владиславом! Мне кажется мы с мужем напару помешались слегка после того как ХГЧ показал три недельки. Врач мне прописал витамин Е, фолиевую кислоту и утрожестан.
|
Привет новеньким! Меня Катя зовут. Анна с улицы Бабушкина, мы почти соседки я на Крупской живу. У тебя ЖК на Ногина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |