![]() |
Цитата:
а вон она появилась)))))))))))))) :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну поздравляю!!!!!!!!! Я сегодня иду!!!! А почему 2 нед??? мне сказали что анализ максимум 10 дней делается!!! Мне 30 уже назначили прием анализ смотреть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
это конечно твое дело : но у меня 2 подруги с уреаплазмой рожали. ОДНО собственный врач, который потом и роды принимал в Отто, сказал, что лучше НЕ лечить, так как антибиотиками вреда больше нанесешь ребенку, чем от этой сомнительной инфекции БУДЕТ. ДЕТИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ. Также лично знаю еще 2 случая: 1. Бер. мамочка сдала на скрытые сказали- уреаплазма. Выписали лекарства. Она не стала пить побоялась за ребенка. А врачу сказала что пропила. Итог - сдала анализы через 3 недели. Услышала в ответ - Ну вот . вылечили. ничего нет. 2. Бер. мамочка №2. нашли уреаплазму и хламидии. дальше по тому же сценарию. итог. - ну вот уреплазму вылечили, а хламидии остались ( а она вообще не от чего не лечилась!!!) p.s. х. знает как они там анализы берут, но консультации во всех случаях были разные) |
Цитата:
Дык дело в том что эта гадость восполение мочеиспускательных путей)))) если ты идешь сдавать анализ простуженая или погода холодная-мокрая....100% покажет что она есть, так что я предвзято отношусь к ней!!! |
Цитата:
Чего и вам желаю!!!!:flower: |
Цитата:
:004::004::004::004::004: Я НЕ ХОЧУ В МАРТЕ!! МОЖЕТ Я СПЕЦИАЛЬНО В ПЕРВ ОЕ АПРЕЛЯ ЦЕЛИЛАСЬ/ХЕ-ХЕ-ХЕ. короче у меня первый день монстров - 16 июня. Сейчас 18 неделя ....прошла, и когда по вашему ПДР ?:020: |
Цитата:
давай книги писать: невероятные приключения беременных. полеты во сне и на яву:flower: |
Цитата:
А мне скахзали - только с презервативом в любом случае. Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000 Решать, конечно, тебе самой. Я тут уже писала, что мой врач не разрешает лечить скрытые во время беременности, утверждая, что от этого только больше вреда. Я так понимаю, что если по УЗИ все в порядке, то опасность миновала - если они наносят вред. то в 1м триместре и , как правило, плод не жизнеспособен. родишь - пролечишь. Подруга родила двоих без проблем. А анализы тоже м.ошибаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |