Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Belek 20-10-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17043635)
Belek , Наташ, а куда Соня делась не знаешь?

а вон она появилась)))))))))))))) :support:

pride 20-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17042838)
Может там женщины рожают по другому?
Мне сказали что эта гадкая инфекция может при рождении(если не КС) моему крохе проблемы принести:001:...
А оно нам не надо!!!!!

Это вообще какая-то странная инфекция - я сдала до беременности, нашли - но пролечить не успела, забеременела (не думала, что так быстро получится), сдала во время беременности - считай через месяц после того анализа - НИЧЕГО!!! В одной и той же лаборатории сдавала, кстати.

Belek 20-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17043631)
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала, на выходных пыталась осилисть - не смогла:) Работы навалилось, жуть... Я вот наконец-то только вчера сдала анализ на АФП/ХГЧ. Должна была 14 сдавать, но меня отправили, сказали рано.отом выяснилось - напрасно... Короче сами не могут разобраться со сроками... А вчера акушерка, которая брала кровь, сказала, что этот анализ вообще бред полный и выкачка денег. И что "все началось с того, что один идиот защитил на эту тему диссертацию...". В 30% анализ показывает высокий уровень риска, а на самом деле все в порядке. Только лишние нервы... Зачем вообще его сдавать, не понятно... Теперь буду 2 недели ждать ответа...

Ну поздравляю!!!!!!!!! Я сегодня иду!!!! А почему 2 нед??? мне сказали что анализ максимум 10 дней делается!!! Мне 30 уже назначили прием анализ смотреть!!!

barbi 20-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17043057)
Может, цикл нестандартный... По таблицам при ПДР 1 апреля, последний день монстров - 25 июня... Ну отсюда и пляшем - 16 н. 5 д.

у меня так:080::080::080:

mashunezka 20-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17042838)
Может там женщины рожают по другому?
Мне сказали что эта гадкая инфекция может при рождении(если не КС) моему крохе проблемы принести:001:...
А оно нам не надо!!!!!

это конечно твое дело : но у меня 2 подруги с уреаплазмой рожали. ОДНО собственный врач, который потом и роды принимал в Отто, сказал, что лучше НЕ лечить, так как антибиотиками вреда больше нанесешь ребенку, чем от этой сомнительной инфекции БУДЕТ. ДЕТИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ.
Также лично знаю еще 2 случая:
1. Бер. мамочка сдала на скрытые сказали- уреаплазма. Выписали лекарства. Она не стала пить побоялась за ребенка. А врачу сказала что пропила. Итог - сдала анализы через 3 недели. Услышала в ответ - Ну вот . вылечили. ничего нет.

2. Бер. мамочка №2. нашли уреаплазму и хламидии. дальше по тому же сценарию. итог. - ну вот уреплазму вылечили, а хламидии остались ( а она вообще не от чего не лечилась!!!)

p.s. х. знает как они там анализы берут, но консультации во всех случаях были разные)

Belek 20-10-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17043761)
Это вообще какая-то странная инфекция - я сдала до беременности, нашли - но пролечить не успела, забеременела (не думала, что так быстро получится), сдала во время беременности - считай через месяц после того анализа - НИЧЕГО!!! В одной и той же лаборатории сдавала, кстати.

Дык дело в том что эта гадость восполение мочеиспускательных путей)))) если ты идешь сдавать анализ простуженая или погода холодная-мокрая....100% покажет что она есть, так что я предвзято отношусь к ней!!!

tunika 20-10-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17043829)
Ну поздравляю!!!!!!!!! Я сегодня иду!!!! А почему 2 нед??? мне сказали что анализ максимум 10 дней делается!!! Мне 30 уже назначили прием анализ смотреть!!!

У меня анализ делали 7 дней, правда я забирала на 10-тый и мне все отдали, и сказали что все хорошо по ним выходит:support:
Чего и вам желаю!!!!:flower:

mashunezka 20-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17043570)
Только тут считают акушерским способом.....первый день Менстр. ПДР у тебя в марте!!!!

:004::004::004::004::004: Я НЕ ХОЧУ В МАРТЕ!! МОЖЕТ Я СПЕЦИАЛЬНО В ПЕРВ ОЕ АПРЕЛЯ ЦЕЛИЛАСЬ/ХЕ-ХЕ-ХЕ. короче у меня первый
день монстров - 16 июня. Сейчас 18 неделя ....прошла, и когда по вашему ПДР ?:020:

mashunezka 20-10-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17043204)
Ой, не надо возвращать!!! сколько было съедено бутербродов с колбасой и бананов после прочтения топика!!! Если уж менять, то на что-нить полезное - Творожок там или Кефирчик на крайняк...

Ой, мне тоже пора книжки писать в стиле Кинга :046:
Сегодня мне снилось, что лежу на полу в спальне, рожаю.
Слышу что орет домофон, понимаю, что это вызванная мной скорая...
а встать-то не могу! и до меня доходит, что отсасать малышу слизь из ротика не сумею :010:

А вчера снилось, что меня забыли забрать из РД... и что иду босиком в казенной рубкашке по Невскому и плачу, потому что даже в метро не спуститься - денег нет. :010:

давай книги писать: невероятные приключения беременных. полеты во сне и на яву:flower:

виктория _ш 20-10-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17042326)
Да лечить надо вдвоем...или вариант секс с презервативом!

А мне скахзали - только с презервативом в любом случае.
Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17043313)
А по -моему ПДР от первого дня монстров считают, а не от последнего:016:

ПРД в роддомах считают так: последний день -9месяцев+5-7 дней.

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17041810)
Привет!!!
Нашли у меня эту гадину:005:, теперь сказали лечить будем :016:и мужа к урологу послали чтоб тоже проверился и лечил, а он у меня никуда не пойдет, точно знаю...
Что то так грусно, аж плакать хочется:0057:

Цитата:

Сообщение от mashunezka (Сообщение 17043854)
это конечно твое дело : но у меня 2 подруги с уреаплазмой рожали. ОДНО собственный врач, который потом и роды принимал в Отто, сказал, что лучше НЕ лечить, так как антибиотиками вреда больше нанесешь ребенку, чем от этой сомнительной инфекции БУДЕТ. ДЕТИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ.
Также лично знаю еще 2 случая:
1. Бер. мамочка сдала на скрытые сказали- уреаплазма. Выписали лекарства. Она не стала пить побоялась за ребенка. А врачу сказала что пропила. Итог - сдала анализы через 3 недели. Услышала в ответ - Ну вот . вылечили. ничего нет.

2. Бер. мамочка №2. нашли уреаплазму и хламидии. дальше по тому же сценарию. итог. - ну вот уреплазму вылечили, а хламидии остались ( а она вообще не от чего не лечилась!!!)

p.s. х. знает как они там анализы берут, но консультации во всех случаях были разные)

+1000
Решать, конечно, тебе самой. Я тут уже писала, что мой врач не разрешает лечить скрытые во время беременности, утверждая, что от этого только больше вреда. Я так понимаю, что если по УЗИ все в порядке, то опасность миновала - если они наносят вред. то в 1м триместре и , как правило, плод не жизнеспособен. родишь - пролечишь. Подруга родила двоих без проблем. А анализы тоже м.ошибаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.