![]() |
Привет, мы сегодня пошли в садик, впервые так сильно не хотел идти, ревел ,как только свернули в садик, в группу не хотел, кошмар какой-то((( Вот звонила в 10, сказали,что все хор,не плачет, собираются гулять, через час буду забирать. Я уже даже не знаю, правильно ли я делаю, осталось-то 2,5 мес до июня, мы, конечно, тоже не будем в дежурный ходить, т.к. сначала надо научиться в этот ходить без болезней.
Грустно мне,что все у нас так складывается,никакого настроения нет и сил у меня:( |
Цитата:
Мы сегодня тоже первый раз после скарлатины вышли. Оставила сразу до 15 ч, т.к. вышла на работу. Забирала бабушка, вроде все нормально пока, ревел мало, ТТТЧНС. |
Пришла я за ним перед обедом, все хорошо, только описался на прогулке, говорит воспит,что высаживала и после еле сдержался, прям принесли горшок в раздвевалку, неврное у малыша явно.
Обедать не пошел, но в общем, температуру не выдал и был бодрый))) даже перевозбужденный немного, с трудом дома спать уложила, завтра планируется 2ой день. Воспитатель говорит,что самое главное,чтобы сейчас как можно дольше проходил,т.к. он отвык сильно и у него адаптация по-новой. |
Тишустик,держитесь и мужайтесь.
У вас конечно вся адаптация по новой. вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой.спасибо! Мужаться надо малышику, я-то в норме:))
|
Девочки! А как вы с летом устраиваться будете?:009:
Я вот на даче хочу договориться, чтобы Ре на два месяца в местный д/с взяли.... Думаю, сколько попросят "вступительный взнос"? :016: Кто-нибудь сталкивался? |
Я на работу так и не вышла, просто будем отдыхать вне сада.
|
А я работаю только по выходным-суббота воскресенье-сутки,или двое подряд.Так что по будням дома буду.
А насчёт дачи-не знаю,а там у вас есть детские садики? |
Цитата:
Вот и стою перед дилеммой - либо на свежем воздухе, но в средненьком садике, либо в городе в хорошем садике, но почти всё лето.... :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |