![]() |
Цитата:
а вместо соевого соуса можно взять соль и специи. ;) |
Цитата:
Мука – 4 стакана Сахар – 2 стакана Масло растительное – 1 стакан Изюм – 1 стакан Орехи – 1 стакан Яблочный отвар – 2 стакана (заменила ябл. соком) Сода – 1 чайная ложка Корица – 1 чайная ложка (на мой взгляд - этого оказалось очень много) Уксус яблочный – 2 столовых ложки (яблочного не было...взяла обычный) Соль – 0,5 чайной ложки Все перемешать, и в мультиварку. На выпечку ставила 2 раза по 65 минут, далее надо смотреть...я еще минут 15-20 добавила. Стаканы - обычные (не мультяшные) |
Цитата:
С солью и специями делала уже, вот ведь хочется с соевым соусом попробовать :008:, а страшновато.... |
Цитата:
:)) насмешили :)) рада, что понравилось!! :flower: |
Цитата:
а так же сколько по времени и чем сухофрукты заливать сырой водой или кипятком?:008: |
Цитата:
Но мне так лень на сковородке. :) Я мультю за это и люблю - лишней посуды не мыть. |
Цитата:
Девушки, я нашла вмятину на кастрюле у большой мульти:( сначала подумала так и должно быть, но у маленькой нету...это смертельно? покрытие испортится? |
у меня тоже есть вмятинка - стукнула её как-то об угол стола. На фунциклирование и покрытие это уже почти год не влияет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Панчо! Торт Панчо праздничный из шарлотки |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |