![]() |
Цитата:
|
Бантыыыыыыыыы...ку-кууууу!!! вы живы?
|
только что заметила что Новогодний раздел открылся. Машут, расскажи как на ЮЗ елке было. Я наткнулась на обсуждение фотографа, а в целом как? понравилось? народу не слишком много? и главное детям то понравилось?
|
Всем привет!!!! У меня ничего нового.....
|
Привет Бантикам.:flower::love:
Давно меня не было. Даже вас еще не читала. Про нас Сходили мы второй день в сад это было 16 числа и вечером уехали на скорой в больничку с диагнозом ложный круп. В больничке мы провалялись 10 дней. Но не С ложным крупом ( его сняли быстро), а с осложнениями Ушло на ушки . В итоге наш окончательный диагноз при выписке написали. : ОРЗ с осложнением (Ларинготрахеит) + наложения к осложнению Катаральный отит, + Дестрафия 2 степени и подозрения на Цилиакию А вообще Ложным крупом называют острое сужение (стеноз) гортани. Т.е это одно и тоже. Вот такие вот у нас дела и это мы сходили тока 2 раза в сад. А ещё нам полностью убили нашу и без того хромающий флору кишечника, своими антибиотиками. Вот теперь предстоит лечения 3 месячное.:001: |
Оспидя, откуда они дистрофию то взяли?А про Целиакию, я ваще в шоке
|
Цитата:
Мы все эти дни там ничего кушать не хотели от всего отказывалась. |
Цитата:
Кошмар кошмарный! Держитесь!!!! |
ужасы какие((( поправляться вам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Всем привет девочки...я бездыханная...лежу.....:005: устала...сил нет....с самого утра с мамочкой из род.комитета ездили по базам оптовым...покупали игрушки и методич.материалы для группы.....:065: короче устала:010: Зато своим девочкам накупила:love: огромный мешок игрушек:)) И кухню новую им...весь вечер играли и готовили:support::)) Вот:love:
А так ничего нового:065: АНюта...ничего нового...уже хорошо;) Лена:010: даже страшно представить,что ты пережила:001: Не болейте:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |