![]() |
Цитата:
Да, ровно за неделю, но у меня 12 недель вроде как 17 сентября намечается, вот и думаю -может на попозже перезаписаться? Хотя ,наверное, не выдержу я дольше ждать! Мне в ЖК врач сказал, что делают с 10-14 недель, а 10 у меня уже есть. |
ААА девочки вы садистки, я теперь пельменей хочу не могу, и маминой заготовкой из кабачков с помидорами. Пельмени есть, а вот штуки неееет. Счас плакать буду.
|
Цитата:
зато первый день не болит горло - домучила его вчера все-таки, полосканиями, прысканием и чаем с лимоном. от чая поверх килограмма груш вечером еле заснула, бурлило и урчало все, еще и токсикоз обострился. а с больняка не выписали, врач повозмущалась тем, что я не легла в больницу и не пью антибиотики и отправила на экг и по cito в жк на косультацию |
Цитата:
так что я все-таки не буду пить. в прошлый пон-к одна терапевт увидела налет на миндалинах, в тот же день лор не увидел, сегодня другая терапевт сказала, что рыхлые, но без налета. в-общем, пойду как я еще заварю шалфея. |
Цитата:
Ничего себе, я про нош-пу такого не слышала ниразу, мне наоборот на первом узи посоветовали нош-пу 3 раза в день, пока на учет не встану ... я правда так и не прислушалась к этому совету. пью ее только когда животик болеть начинает |
Девочки постучавшиеся в контакт!!!!!
1. Татьяна Корнилова Принять в группу|Отклонить 2. Наталья Царевна Чалина Принять в группу|Отклонить 3. Иринка Копчай Принять в группу|Отклонить 4. Татьяна Давыдкина Принять в группу|Отклонить 5. Анна Тимофеева Принять в группу|Отклонить 6. Мария Демкова Принять в группу|Отклонить 7. Наталья Тарасенко Принять в группу|Отклонить 8. Люба Авдеева Пишите в личку кто есть кто.....вас становится все больше и никто не признается!!!!!! Придется просто по удалять!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба Авдеева енто я.
|
Цитата:
и меня сразу на кресло погнали, я говрю - угроза - а врач - на кресло, а то откуда я знаю, что ты беременная? в-общем, я отказалась от осмотра. на учет пойду становиться 19-го. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |