Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

anetxk 05-09-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 15512044)
Тебя за неделю записали? Здорово!!! Все будет ок!!!! ;)

Да, ровно за неделю, но у меня 12 недель вроде как 17 сентября намечается, вот и думаю -может на попозже перезаписаться? Хотя ,наверное, не выдержу я дольше ждать! Мне в ЖК врач сказал, что делают с 10-14 недель, а 10 у меня уже есть.

Lubig 05-09-2008 18:56

ААА девочки вы садистки, я теперь пельменей хочу не могу, и маминой заготовкой из кабачков с помидорами. Пельмени есть, а вот штуки неееет. Счас плакать буду.

Velgana 05-09-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 15492651)
Кстати я тоже простудилась еще пока не знала о беременности, но догадывалась. Поэтому лечилась исключительно народными средствами. Температура тоже была в районе 37, держалась больше 2-х недель:(, потому что я все время не могла долечиться. Наверное действительно в первые недели беременности снижается имунитет.
Главное постельный режим и не выходить на работу пока не долечишься! Сейчас важнее здоровье твое и маленького!

Всем спок ночи:)

муша, да, иммунитет, похоже, упал, сегодня ночью почувствовала выступающую простуду на губе - верный признак. сбегала замазала зубной пастой. к утру прошло.
зато первый день не болит горло - домучила его вчера все-таки, полосканиями, прысканием и чаем с лимоном. от чая поверх килограмма груш вечером еле заснула, бурлило и урчало все, еще и токсикоз обострился.

а с больняка не выписали, врач повозмущалась тем, что я не легла в больницу и не пью антибиотики и отправила на экг и по cito в жк на косультацию

Velgana 05-09-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15497567)
Я с горлом недавно ходила. Сходила к терапевту на работе, она сказала из безопасного можно пить аскорутин и кальцид(не помню название в-общем кальций с чем-то в упаковке бумажной как раньше таблетки все были бело-зелененькой), и полоскать горло каждые 2 часа!!! и не лениться:ded::ded::ded: с утра и вечером содой, а в течение дня ромашкой. Я на день дома осталась+ выходные помогло, хотя горло уух как болело. А вообще надо срочно к врачу, малоли ангина, нет налетов на миндалинах????

терапевт мне сегодня сказала пить семписид, это антибиотик, а в жк сказали из антибиотиков можно только пенициллиновую группу и то желательно не в первом триместре.
так что я все-таки не буду пить.
в прошлый пон-к одна терапевт увидела налет на миндалинах, в тот же день лор не увидел, сегодня другая терапевт сказала, что рыхлые, но без налета. в-общем, пойду как я еще заварю шалфея.

Leil@ 05-09-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15515736)
Нет,девчонки я с вами,хотя ПДР у меня 25 марта, но к мартятам тоже хожу, просто у меня там девочка соседка оказалась :)

Кста,тут читаю про но-шпу многие пишут,я вчера когда живот болел выпила, а врач в ЖК сегодня очень ругалась, сказала родить хочешь? тогда пей! Она раскрывает матку :(

Все тут про помидоры килограммами,а я я сегодня дольку съела,до сих пор плохо.
Одежду пошла сегодня купить, в итоге все очень велико,я простую хотела пока,не беременную, у меня сейчас видимо 40-ой размер, все висит....

Ничего себе, я про нош-пу такого не слышала ниразу, мне наоборот на первом узи посоветовали нош-пу 3 раза в день, пока на учет не встану ... я правда так и не прислушалась к этому совету. пью ее только когда животик болеть начинает

Belek 05-09-2008 19:38

Девочки постучавшиеся в контакт!!!!!

1.
Татьяна Корнилова
Принять в группу|Отклонить
2.
Наталья Царевна Чалина
3.
Иринка Копчай
4.
Татьяна Давыдкина
5.
Анна Тимофеева
6.
Мария Демкова
7.
Наталья Тарасенко
8.
Люба Авдеева

Пишите в личку кто есть кто.....вас становится все больше и никто не признается!!!!!!
Придется просто по удалять!!!!!!!

Velgana 05-09-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15504240)
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... Кста УЗИ стоило мне 550 руб.,оно конечно стоило того, но я не понимаю почему мне в нашей ЖК ничего не делают бесплатно, ни витаминов, ни корм для беременюшек (я же так похудела), ни УЗИ, лучше бы тогда в платный центр на учет встала.

Да и я перевелась к другому врачу

как здорово!!! вот видишь, все хорошо, малыш там вовсю живет и развивается и готовится к встрече с тобой):080: и что врача сменила - правильное решение!

Velgana 05-09-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15505536)
У меня тоже температура, говорят это гормон прогестерон так влияет. Мне кста сказали принимать утрожестан до 16 недель,так как риск угрозы сохраняется до этого срока!

наверное, у меня тоже утрик влияет...

Lubig 05-09-2008 19:45

Люба Авдеева енто я.

Velgana 05-09-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 15506250)
:flower::flower::flower: поздравлюя!!! как хорошо, когда все хорошо!!!! :support:
а я сегодня была в косультации, меня записали на УЗИ. так вот, врач мне просто запретила делать УЗИ по каким-либо центрам - тоько в консультации. она сказала, что здесь врачи уже собаку съели на этом деле, и им можно довериться. в МГЦ она мне порекомендовала делать УЗИ уже в 20 недель. и вот, я сижу и думаю, что же делать :065: в консультации я, конечно, записалась... но, может, не стоит???

а кто у тебя врач? я с егодня попала к Узиковой, а так буду ходить в 13 каб.
и меня сразу на кресло погнали, я говрю - угроза - а врач - на кресло, а то откуда я знаю, что ты беременная? в-общем, я отказалась от осмотра.
на учет пойду становиться 19-го.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.