Lady_cat |
08-08-2008 12:44 |
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 14836714)
Девочки:) спасибо всем за поддержку. :) про 1 мед. Ни кто еще там платно я не слышала чтоб со студентами рожал. Я там работала и была там . Кто собрался туда говорить - Я В Июне ХОДИЛА . Они НА ПРОВЕТРИВАНИИ ДО СЕНТЯБРЯ почти! Я пришла в посл день перед закрытием ... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша. Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я - а узи то нормальное - сегодня делали, Анализы тоже, вчера как минимум, моча . Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки раньше срока ...
|
Юль держись :) наша задача не дать врачам себя залечить :)) кстати если хочешь у меня есть подборка по поводу диеты от отеков, если нужно, могу выслать тебе в личку, хотя если ты в больничных условиях не знаю насколько это актуально :) если нужно пиши
спасибо за питание ;) муж у тебя очень беспокоится за тебя, волнуется ))) в общем молодчина
как могла его успокоила :)
|