Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Букаха 08-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14836826)
А почему ни кто не рассматривает Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева, на Маяковского 5?

Я о них думаю и по сей день!Но стремно то ,что они на проветривании до 17 .11.У меня ПДР 18.11.Я понимаю,что целый день в запасе.Но роды 2е.а вдруг раньше начнутся???

Lady_cat 08-08-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14836714)
Девочки:) спасибо всем за поддержку. :) про 1 мед. Ни кто еще там платно я не слышала чтоб со студентами рожал. Я там работала и была там . Кто собрался туда говорить - Я В Июне ХОДИЛА . Они НА ПРОВЕТРИВАНИИ ДО СЕНТЯБРЯ почти! Я пришла в посл день перед закрытием ... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша. Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я - а узи то нормальное - сегодня делали, Анализы тоже, вчера как минимум, моча . Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки раньше срока ...

Юль держись :) наша задача не дать врачам себя залечить :)) кстати если хочешь у меня есть подборка по поводу диеты от отеков, если нужно, могу выслать тебе в личку, хотя если ты в больничных условиях не знаю насколько это актуально :) если нужно пиши
спасибо за питание ;) муж у тебя очень беспокоится за тебя, волнуется ))) в общем молодчина
как могла его успокоила :)

Genevochka 08-08-2008 12:46

Цитата:

А почему ни кто не рассматривает Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева, на Маяковского 5?

там, говорят, совсем уж СССР...((( да и действительно они на проветривании, а у меня ПДР 07/11...

~Элпис~ 08-08-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14836416)
Я по натуре человек-оптимист,и всегда верю до конца,что все будет хорошо... Понимаю,что у каждого золотого врача есть "свое маленькое кладбище",и косяки везде встречаются...Поэтому я никогда не доказываю свое мнение с пеной у рта,,Я просто не буду рожать на Вавиловых и все...лучше дома...

Ой, чего неприятно даже стало:( Что значит с пеной у рта? Я просто обосновываю свой личный выбор, почему именно там хочу рожать я.
А где будут рожать все остальные- по-сути мне все равно.

Юкки 08-08-2008 12:50

Цитата:

Во-первых, закрыты, во-вторых, там ТАКОЙ совок! :010: Самый что ни на есть классический, с отношением "чего, блин, приперлись".
Я туда хотела... и в ЖК его, тк совсем рядом с домом.

Кофейкина 08-08-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 14837115)
там, говорят, совсем уж СССР...((( да и действительно они на проветривании, а у меня ПДР 07/11...

у меня у мужа лучшего друга там жена кесарилась.вчера только из роддома вернулись.все отлично у них.подробностей пока не знаю.как узнаю могу написать

Букаха 08-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14837190)
Ой, чего неприятно даже стало:( Что значит с пеной у рта? Я просто обосновываю свой личный выбор, почему именно там хочу рожать я.
А где будут рожать все остальные- по-сути мне все равно.

Извини,если обидела...:flower:Может я просто не так выразилась,и вовсе не имела ввиду тебя...

Kastrella 08-08-2008 12:55

Да..что то не оптимистично все эти роддома.Проветривание-за проветриванием....1-р/д с какого по какое на проветривание закрывается,напишите плиз)

Dobraya_Sineglazka 08-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14830565)
А у тебя какой? Поясом, судя по всему? Я могу только про трусами рассказать... Но вообще принцип такой - сзади должно быть плотно на талии, спереди под пузом, и чтобы не жало. Надевать после 10-15 минут лежа (не полусидя) или после раслабленной ванны - чтобы животик поднялся в нужное положение.

Жень, трусиками мерила-что нашла-у меня рост маленький и мне на трусиках сама вставка которая поддерживает живот получается как раз на пупке и выше, перемерила штук 10-ть-ничего не подошло...:( у меня лентой-до и после родовый..со спинкой):008:А ты свой где покупала?
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14831924)
Я тоже без бандажа, живот небольшой, он , конечно сильно вырос за последний месяц, но при застегнутой куртке я просто выгляжу толствой, а не беременной... Чем и пользуюсь, соседи у родителей еще не заметили))))))

:046: у меня куртка не застегивается вообще):004: я как бегемот)
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14834210)
Девочки, всем привет!
совершенно некогда перечитать все, что вы написали за прошедшие 1,5 суток!:005:

я сегодня выдвигаюсь в сторону дома. очень грустно мне, потому что тут тепло и много вкусностей. только начался виноградик и арбузы с дынями. а также баклажанчики, помидорки.... ЭХ! все меня уговаривают остаться ещё на недельку-другую и т.п.,
но уже соскучилась и по мужу, и по Питеру.
дома буду в субботу вечером. а сегодня и завтра ещё погуляю по Ростову-папе!:support:
всем не болеть
и удачной поездки в РД:flower:

Счастливого пути и хорошо доехать):017:
Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14835389)
Мне потом было сказано,еще оч повезло что ребенка откачали...После этого 2е недели реанимации,интенсивн терапии,и2е недели еще лечения пневмонии.Полный комплект:двойное обвитие,гипоксия.пневмония,глазное кровоизлияние,...Воспаление легких теперь для нас это привычный диагноз...

:112::(

~Элпис~ 08-08-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14837347)
Извини,если обидела...:flower:Может я просто не так выразилась,и вовсе не имела ввиду тебя...

У меня, наверно, гормоны шалят, на всех обижаюсь:008::008::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.