![]() |
Спасибо.
Цитата:
Но другой стороны, у нас режим более менее, он спит там, и стал заниматься хоть как-то, психиатр сказала, что это важно - находиться в коллективе, делать что-то вместе со всеми, подчиняться порядку и т.п.... На следующей неделе идем к психологу на 1е занятие...у нас тут нет О.иД. Одна из проблем наших - не запоминает, как зовут детей:( помнит тока 2х мальчиков, которые дерутся, а остальных - что мальчики, что девочки, все едино, особенно когда их много |
Приятно познакомиться, Вика и Наташа:flower:[/quote]
Спасибо!:support: Нас ещё терпят. Логопед в группе только за ней следит и то мы приходим в сад, когда все дети уходят на прогулку и логопед занимается там с ней одной. Конечно, занятий как таковых не получается, но хотя бы что-то, потом идём на улицу догуливаем с детьми. Общение с детьми только немного .У нас ещё хоть бесплатно всё. Как сказали у нас в саду будет свой индивидуальный маршрут. На музыкальные занятия она не ходит с детьми,но логопед сказала, что будут постепенно пробовать. Моей девице и этого достаточно, впечатления от сада есть и это главное. Дальше посмотрим что будет. На комиссии к саду сказали, что нам нужен дефектолог. Может кто-нибудь поделится координатами своего проверенного дефектолога? Буду очень признательна. |
Цитата:
|
Мы тоже сегодня были в ОиД.
Егор забежал туда, как к себе домой. Где-то под конец занятия вспомнил, что пришел то не один, вышел ко мне, и говорит "пошли", и добовляет (небрежно) "косовки" (типа снять надо, тогда можно зайти), зашла туда с ним, показал (как бы), что делал, чему научился. А уже другой мальчик пришел на занятия. Я начинаю, домой звать. На что Егор не долго думая, взял меня за руку, подвел к двери, очень галантно открыл, подтолкнул меня под зад со словами "не хочешь" и "пока". Вот, что значит понравилось и уходить не хочется :) Добираться только сложновато, сегодня туда ехали 1,40, с ударников :( |
Здорово, что вам понравилось.
Мы тоже собираемся в субботу первый раз в ОиД. Добираться тоже нам далековато. Не знаю стоит ли ездить в такую даль,а надо наверное 2 раза в неделю.Вы будете в группу ходить? |
Цитата:
|
всем привет.. я вот ссылку посмотрела про прививки.. теперь засомневалась может и не стоит их делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала хотела, ее ждать. А вот теперь думаю, что наверно будем в какой-нибудь выходной ездить (когда пробок по меньше) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |