Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

SunnyMe 02-10-2008 09:43

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 16351608)
Но, мне кажется, лучше тратить время с ПОЛЬЗОЙ для ребёнка. Конечно, очень нужно общение с детьми

тоже мучают иногда такие сомнения, ребенок в садик и я как будто упускаю это время((( после садика устает конечно
Но другой стороны, у нас режим более менее, он спит там, и стал заниматься хоть как-то, психиатр сказала, что это важно - находиться в коллективе, делать что-то вместе со всеми, подчиняться порядку и т.п....
На следующей неделе идем к психологу на 1е занятие...у нас тут нет О.иД.

Одна из проблем наших - не запоминает, как зовут детей:( помнит тока 2х мальчиков, которые дерутся, а остальных - что мальчики, что девочки, все едино, особенно когда их много

Кисуля-пукуля 02-10-2008 10:05

Приятно познакомиться, Вика и Наташа:flower:[/quote]

Спасибо!:support:

Нас ещё терпят. Логопед в группе только за ней следит и то мы приходим в сад, когда все дети уходят на прогулку и логопед занимается там с ней одной. Конечно, занятий как таковых не получается, но хотя бы что-то, потом идём на улицу догуливаем с детьми. Общение с детьми только немного .У нас ещё хоть бесплатно всё. Как сказали у нас в саду будет свой индивидуальный маршрут. На музыкальные занятия она не ходит с детьми,но логопед сказала, что будут постепенно пробовать. Моей девице и этого достаточно, впечатления от сада есть и это главное. Дальше посмотрим что будет.

На комиссии к саду сказали, что нам нужен дефектолог. Может кто-нибудь поделится координатами своего проверенного дефектолога? Буду очень признательна.

Кисуля-пукуля 02-10-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 16351236)
Девочки, простите, а чтотакое СДВГ??? Синдром дефицита внимания г...???? или нет?

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью

kudyan 02-10-2008 18:23

Мы тоже сегодня были в ОиД.
Егор забежал туда, как к себе домой. Где-то под конец занятия вспомнил, что пришел то не один, вышел ко мне, и говорит "пошли", и добовляет (небрежно) "косовки" (типа снять надо, тогда можно зайти), зашла туда с ним, показал (как бы), что делал, чему научился. А уже другой мальчик пришел на занятия. Я начинаю, домой звать. На что Егор не долго думая, взял меня за руку, подвел к двери, очень галантно открыл, подтолкнул меня под зад со словами "не хочешь" и "пока". Вот, что значит понравилось и уходить не хочется :) Добираться только сложновато, сегодня туда ехали 1,40, с ударников :(

Кисуля-пукуля 02-10-2008 19:41

Здорово, что вам понравилось.

Мы тоже собираемся в субботу первый раз в ОиД. Добираться тоже нам далековато. Не знаю стоит ли ездить в такую даль,а надо наверное 2 раза в неделю.Вы будете в группу ходить?

kudyan 02-10-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 16378150)
Здорово, что вам понравилось.

Мы тоже собираемся в субботу первый раз в ОиД. Добираться тоже нам далековато. Не знаю стоит ли ездить в такую даль,а надо наверное 2 раза в неделю.Вы будете в группу ходить?

А мы уже начали ходить. (вчера были)

Орландина 02-10-2008 20:56

всем привет.. я вот ссылку посмотрела про прививки.. теперь засомневалась может и не стоит их делать?

Вертихвостики 02-10-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 16379190)
А мы уже начали ходить. (вчера были)

Юля, а куда вы будете ходить, пока Екатерины Евгеньевны не будет 2 недели? Мы будем в четверг вечером. Или ее только на нашем вечернем занятии не будет?

kudyan 02-10-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16381185)
Юля, а куда вы будете ходить, пока Екатерины Евгеньевны не будет 2 недели? Мы будем в четверг вечером. Или ее только на нашем вечернем занятии не будет?

Я пока думаю.
Сначала хотела, ее ждать.
А вот теперь думаю, что наверно будем в какой-нибудь выходной ездить (когда пробок по меньше)

Вертихвостики 02-10-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 16382644)
Я пока думаю.
Сначала хотела, ее ждать.
А вот теперь думаю, что наверно будем в какой-нибудь выходной ездить (когда пробок по меньше)

Я решила не ждать, раз ребенку понравилось. А выходные... вообще-то вариант, это ж временно. Но она мне почему-то не предложила.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.