![]() |
Цитата:
По поводу пинаний...меня пинает как то не по дну, а вперед, в живот. Это хорошо, что не по почкам,я думаю... А коэффициент интеллекта...у меня ваще история была - в школе в 8 классе к нам пришла практикантка из педагогического. Она вела нам кружок. Сначала мы написали тест на айкью, у меня был 105. Потом занимались пару неделек, решали задачки из тестов. И после этого снова тест написали -у меня был143. Жесть :))) это было больше многих наших гениев. Сейчас бы наверно такой номер уже не прошел. Моск уж не тот :))) |
Цитата:
|
А я снова легла в больничку, чтобы потом в санаторий поехать. Все у нас хорошо. Вчера делали узи - неплановое, просто для порядку ,раз уж я в больнице. Так на УЗИ попалась тааакая добрая врач. Она мне мало того что сделала еще раз фактически полное плановое, измерив все размеры, так она мне еще и все показала! И ручки, и ножки, и пальчики, и мочевой пузырь, и личико, и писюльку!!! У нас прибыло в полку прекрасных, принцесс! Фефочка! Ножки, сказала врач, красивые, длинные, ровные, и говорит, сразу видно - женские. А щеки то - во!!!И в носу пальцем ковыряет.Язык еще показала врачу :)))
А мне врач дала фотки - писюльку и два личика!!!! Я счастлива! |
Цитата:
|
Цитата:
А в больничке не уныло в такую погоду? |
Цитата:
А невеста - обещаю, красотка будет!:fifa: Спасибо, девчонки, за поздравления! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки! Сразу все написанное за эти дни мне видно не осилить:
Цитата: