![]() |
Вероника! :091::091::091::091::091::091::091:
Ужасно стыдно, но...:008: Уже 13-й день пью за здоровье Германа. :flower: Прости нас, замотались, закрутились и такую, ТАКУЮ дату пропустили. Ужас, нет нам прощения! :091::091::091::091::091::091::091: Тебя и Герочку с трехлетием!!!! Пусть растет умным, здоровым и счастливым мальчиком. Пусть каждый день он радует тебя своими успехами. Пусть все ему удается в жизни, пусть все желания его исполняются, пусть всегда сопутствуют ему любовь и счастье. :love::love::love::love::love::love::love: |
Цитата:
Вероника, с праздником!!!!!!!!!!!!:014: Всего всего самого лучшего, светлого, теплого, любви, здоровья такому чудесному мальчику и его родителям с сестренкой.:love::love::love: |
Я купила вчера новую "Лену"
что то мне показалось что она быстро закончилась, маловато страниц :) Но есть интересные, теневая гладь, на полотенца цветочки, розочка в какой то непонятной технике- на ришелье похоже. Войлока нет :( А остальное простая гладь и швы, еще есть крючок - покрывала и фриволите. А, еще симпатичное постельное с мережками и белой гладью. Вобщем не так и плохо получилось :)) |
Цитата:
я уже когда ты сказала, что торт пошла печь, начала его хотеть, а теперь...после твоего отзыва... совсем покой потеряла :) |
Валюшку и Германа - с Днями Рождения! :flower: :flower: :flower:
Пусть растут здоровенькими и счастливыми! |
зашла с телефона, нашла там т9, обрадовалась, писала-писала, нажала отправить - и фиг... вы не авторизованы:(
пришлось включить комп вкратце: сегодня буду воспитывать силу воли, за комп не сяду :) поведу сашк в садик, оттуда в магазин на дыб25, потом за сашкой и домой, вышивать сяду, еще обед готовить, полы мыть. в общем, на комп оставлю 1 час в сутки. вот. но с телефона буду почитывать вас время от времени |
Цитата:
|
Вероника, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Германа с 3-летием !!!
:063::063::063::063: |
отвела ребенка в сад. Завтрака нет, в соседнем здании садика света не вообще, детей домой назад ведут. У нас свет есть (вроде не было, дали недавно), но видимо еще приготовить не успели. Но не говорили забирать, мне еще к 11 часам к парадонтологу...
Кто-то (типа завхоза) с кем-то по телефону разговаривала, что им делать, у них плиты электрические... И правда, что-то должны сделать, не все же могут срочно забрать ребенка из сада. И вообще, если свет дали, плиты уже должны работать ? Может сейчас что-нибудь им приготовят... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |