![]() |
Да не понравился мне этот турнир в прошлый раз. Сам по себе слабоват, особенно латина. Стандарт то в Эстонии хорош. Дорога эта в автобусе, я не очень переношу. нА границе долго проволынили....Очки не заработаешь. Погулять по Таллину не получилось, так устроено расписание, что не удалось выбраться. Да и сама гостиница стоит на отшибе, пока от нее в центр доберешься..:(((...Вообщем какие то впечатление не радужные остались. В прошлом году туда мало кто поехал, все погнали в Москву на РИтм. А в этом году почему то вот везут нас..:(((.
|
Ой, 450 руб это мало...я то думала. Год назад у нас на Большевиков нотариус делал доверенность за 1200. думаю в этом году будет круче, но главное он отдыхаеть в субботу. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно в присутствии, в том и беда. папа наш только в субботу может решить этот вопрос, как и папа партнера собственно.
Вика... мне бы твои проблемы.;) Нам вот еще первое платье дошить не могут, я уже в ауте.:010: Неделя осталась, платье в разобранном виде. :015:Камни только неделю надо пришивать. Я только завтра еду за нашей наконец -то дошитой латиной, а стандарт это еще больше времени. :020:Как она успеет??:005: Не удивлюсь, если мы поедем с минимум камней, а потом снова отдадим на доделку.:008: Как уже допекло... жуть:091: |
http://tolmach.fotki.com/2008-2010/n...8/dsc8330.html
Оля, я тут такую фотку в инете нарыла, тебе понравится! Хотела украсть, так там защита мощная стоит. Так что иди по ссылочке:) |
АА, спасибо Вика. Классная. А как ее стырить то??? :)))0 Ой, там даже я есть на заднем фоне. и мама моя... и подруга... ААА:):080:
Вика, не подскажшь, где ты смотришь платья? Я кроме Дансспорта и Танцора ничего не знаю. Может скинешь что-нить. Мне надо для стандарта какую-нибудь фишечку присмотреть.... |
Ее не стырить, она защищена от "стыриваний":)). Я уж и так и эдак, никак, только в совсем мелком виде с превьюшки можно. Свяжись по мейлу (посмотри на сайте, где фотки) с Игорем Ищуком (это фотограф, его сын тоже вроде танцует), он наш, питерский. Может так файлик пришлет, а может за денюжку;). Кстати у него тоже куча альбомов, там можно и платья посмотреть. Я еще смотрю на фотодансе, интердансе, дансмейз, сайтах крупных турниров - Штутгартском, Блэкпульском и т.д. Еслиу тебя нет этих ссылок, то я попозжее подберу и кину. Недавно жесткий диск чистили и все ссылки пропали, надо заново искать.
|
Вика, усе, надобность отпала, я на сайте Альянска много ссылок нашла.:)))) Спасибо.:flower:
Да уж, придется честно выкупить фото.:);) |
Народ, ну кто и где сегодня танцевал? Рассказывайте, а то уже сгораю от любопытства!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |