![]() |
про кино отличная идея. последний раз я была в кино еще до родов.
сейчас идет матч испмния с италией. даже неизвестно с кем нам лучше играть. испания еще никому не проиграла. |
Аня, а куда ты розы хочешь? Звучит вообще завораживающе) Света, покажи фотку пожалуйста)
|
Цитата:
Цитата:
|
!
Всем привет! Давно не была, ездили в Австрию (в том числе и и малыш), совмещали приятное с полезным :) Базировлись на горном озере, посещали футбол и объездили бОльшую часть страны. Теперь у нас растет великий путешественник, ему очень понравилось и вообще путешествие перенес отлично! Много чему научился (главное достижение - научился требовать своего и мотать родителям нервы :015:), много чего напробовался :028: (добрые бабушка с дедушкой, которые присоединились к нам в последние несколько дней, кормили 8-ми месячного малыша творожным штруделем с ванильным соусом ну и т.п.).
Я поняняла, что "отдыхая" с родителями (моими) я устала гораздо больше, чем без них. Хотя планировалось, что они приедут, помогут нам с ребенком, а мы "оторвемся"...Больше я в эту авантюру не впишусь :001::001::001: отсюда вопрос: кто-нибудь брал на отдых няню? или это лишний человек, который мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
няня - все зависит от того насколько комфортно с ней на родной территории, если нет вопросов, то смело брать няню и не быть привязанными к дитю :fifa:поскольку ничто человеческое скандимамам не чуждо!!! |
всем привееееет!!!
наконец-то добралась до компа, а то кругом голова от событий последних дней: наш сумасшедший приезд, футбол, гости из ыстонеи, в общем, отдохнуть и выспаться некогда. съездили мы преотлично. на том побережье Майорки, где мы были, одни сплошные тусовки. так что отдых получился разнообразным: и пляж, и море, и экскурсион, и диско до утра. бейбу вообще понравилось ВСЕ, а он нравился всем. благодаря своему чаду я познакомилась с таким количеством людей, что и не сосчитать. кстати, молодых мамочек на отдыхе не стесняются приглашать на свидания, даже в присутствии бейба и свекрови))) и ни одного лишнего милиграмма: 5 ночей танцев за 2 недели сделали свое дело! мы путешествуем с бейбом с 4,5 месяцев, и получаем только положительные эмоции, а ребенок развивается более полноценно, чем сидя дома. этот бесценный опыт, который он выносит из вояжей, на мой взгляд, только благотворно влияет на его миропонимание и мироощущение. так что путешествуйте с детками как можно больше и чаще, и ваш ребенок это оценит! эти эмоции, которые я видела у порося по поводу моря и такого количества людей и детей, я не забуду никогда и хочу увидеть еще много-много раз. так что в августе-сентябре опять на моря! |
А мне остается только поздравить путешественниц и позавидовать... Эх... Когда же я поеду на море...
|
Цитата:
А няня это смотря какая няня. |
Рита, вы молодцы!
Спасибо за такие яркие эмоции. Для меня они в рамках грядущего 3-х месячного выезда с малышом очень полезны и приятны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |