![]()  | 

Цитата: 

| 

просто мы уже делаем ремонт в ванной, я уже посчитала все, это конечно не так много эти 10 тыс, просто цены кочечно ... самая дорогая получается самая маленькая комната- ванна. даже без мебели... 
	 | 

Вложений: 1 

Вот вроде бы простой кафель,да еще такого необычного цвета. недорогой,российский, а смотрится очень даже неплохо...:020: 
	Сорри за какчество снимка,не научусь пока никак...:008:  | 

девочки, смотрю у всех впритык тумба раковины к ванне, скажите есть ли какие то нормы???а то у меня тоже встык получается, ничего страшного? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Где брали самую левую узкую секцию под раковиной, на бутылочницу похожую? И что в ней хранится? Можно ли скачать на комп как-то такую же программку по кафелю как у вас? Если да, то откуда? Или можете мне прислать её как-то на электронную почту в архиве? Так вообще можно сделать или нет? :flower:  | 

Цитата: 

| 

Это не секция, это тумба такая. Я искала широкую. Нашла такую, мне понравилось. В той части одна полка посередине, получается два высоких отсека, там порошки для стиралки, и всяка химия в высоких бутылках. Удобно. 
	Программу в инете можно поискать, но думаю, что она не далеко не маленькая. Она не для кафеля, а вообще для дизайна. Заточена под кухню, но можно и другие помещения делать.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |