Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 23-09-2007 20:41

Натэлла - с первой неделькой вас с Данечкой! она самая основополагающая, поэтому... ну, короче, все будет хорошо! :flower:
а про то, что больно при кормлении - может, тебе того... накладки на соски купить? вроде ж продаются как раз для этой цели?

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7116421)
Меня муж стороной обходит. На фиг, говорит, лучше уж потом, по завершению ))))

потом по завершению пусть не забывает, что первые 1,5 месяца нельзя! :ded:
а потом ты замотанная \ замученная будешь, охота ему будет сонное тело насиловать?
так что пусть щас пользуется :))

BonnyM 23-09-2007 21:51

Мои хорошие, добрый вечер!
Спасибо еще раз за поздравления. Натэлла, с первой неделькой вас. Девочек, у кого круглые недельки, тоже поздравляю!
Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю. Даже с ребенком все что могу делать, так это только кормить. Все остальное делает наш заботливый папа. Даже ходили они на первую прогулку.
Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него:) На кого похож правда не выясняется...
Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет

Даже линеечку не в силах поменять пока:) Так что по линейке я еще с вами!

БИБИГОША 23-09-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7117408)
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!:flower:
А сиси мои бедные, уже получше, но все равно боольно, особенно когда берет в самом начале(она еще твердая) пока рассосет...:010:ужос короче, но все равно уже не так больно, как в роддоме, там я его кормила, зажав в зубах полотенце, чтобы не так слышно было мой вой, а по лицу слезы текли....пипец вообщем.

У меня так тоже было ровно неделю.А ты прикладываешь правильно?Надо не сосок один пихать,а вместе с ореолой,а то он у тебя может 1 сосок и дергает,вот он и обнажился?Главное все в ротик запихать!

cat_weird 23-09-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7119205)
Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю.

Боничка, привет!
слушай, не хочу пугать, но не может такого быть, что у тебя в матке что-то не вычистилось и начался воспалит.процесс? нам на лекциях говорили, что от этого темп-ра может быть... на УЗИ в таком случае надо, чтобы проверили, не осталось ли кусочков плаценты или еще чего.
от души надеюсь, что это не так и действительно у тебя всего лишь мелкие неприятности из-за молока! @@@@

БИБИГОША 23-09-2007 21:57

Цитата:

Мои хорошие, добрый вечер!
Спасибо еще раз за поздравления. Натэлла, с первой неделькой вас. Девочек, у кого круглые недельки, тоже поздравляю!
Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю. Даже с ребенком все что могу делать, так это только кормить. Все остальное делает наш заботливый папа. Даже ходили они на первую прогулку.
Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него:) На кого похож правда не выясняется...
Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет

Даже линеечку не в силах поменять пока:) Так что по линейке я еще с вами!

А ты где темп-ру измеряешь?Кормящим надо измерять не подмышкой,а на локтевом сгибе!А как у тебя общее состояние?Колотит?Грудь не болит?Ты по требованию кормишь?

Bembi 23-09-2007 22:02

Цитата:

Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него:) !

На сколько я помню - первое время ребенок вообще никаких проблем не доставляет, а если и с твоим здоровьем все в порядке - то вообще лафа. Малышик ест и спит. Помню, приехала в подруге, которая только-только из роддома выписалась, посмотреть, как это ребенок в доме (у меня тогда еще Машки не было). Ожидала увидеть замученную тетку в халате, среди борщей и орущих детей. И увидела прекрасно выглядевшую девушку, которая сидела на кухне ( у них однушка) и красившую себе ногти на ногах. Меня этот педикюр просто сразил на повал. Я в шоке спрашиваю: "а где ребенок?". А она так спокойно отвечает: "а он спит" ))) Короче, просидела я у нее около 3-х часов, она два раза выходила его покормить, возвращалась и мы снова трендели как в старые, добрые времена ))) Это потом уже и усталость, невысыпание накапливается и ребенок все больше и больше бодрствует... Сейчас эта подруга, у которой уже двое детей, говорит " один ребенок - это фигня, это, считай, нет ребенка" )))))

BonnyM 23-09-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7119288)
Боничка, привет!
слушай, не хочу пугать, но не может такого быть, что у тебя в матке что-то не вычистилось и начался воспалит.процесс? нам на лекциях говорили, что от этого темп-ра может быть... на УЗИ в таком случае надо, чтобы проверили, не осталось ли кусочков плаценты или еще чего.
от души надеюсь, что это не так и действительно у тебя всего лишь мелкие неприятности из-за молока! @@@@

Катюш, в матке вроде все нормально. Ну, во-первых мне в ручную чо-то там дочищали, несмотря на то, что плацента вышла целиком. УЗИ тоже делали, там оже все, ТТТ, хорошо. Да и было бы в матке, я думаю были бы там и ощущения какие-то. А так все тихо и спокойно. Врачи же в РД осматривают постоянно, как она сокращается и так далее.
А про молоко почему думаю, потому что нам в РД измеряли постоянно температуру, сказали что на приход молока она может быть повыситься. Просто не ожидала что так.

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7119321)
А ты где темп-ру измеряешь?Кормящим надо измерять не подмышкой,а на локтевом сгибе!А как у тебя общее состояние?Колотит?Грудь не болит?Ты по требованию кормишь?

Оль, я измеряю и там, и там. Я знаю про локтевой сгиб. В локтевом она где-то 37,3. Подмышкой 38,5. Но состояние как на 38, 5, по ощущениям. Грудь утром налилась сильно, пришлось применить молокоотсос. Вроде расцедила. Теперь нормально в нормальном состоянии она. Хотя прочитала, что расцеживать ее не надо, типо надо перетерпеть дней 5 и она станет менее надутая.
А кормлю...кормила по тебованию, но у него потребность раз в 5 часов возникает. Остальное время он дрыхнет. Начиталась что надо насильно будить каждый 1-1,5 и кормить пока лактация устанавливается. Но его если и добудишься, то грудь всунуть невозможно.

БИБИГОША 23-09-2007 22:24

Если раз в 5 часов-это много,конечно.Тогда надо сцедить.А потом меньше спать бедет,будешь чаще давать.Бойся застоя!А у тебя швы есть?А почему они интересно вручную досматривали?Под наркозом или так?Если вся плацента вышла-зачем лазить лишний раз?Ты врачем довольна осталась?

Upsik 23-09-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7115666)
У нас кстати тоже сегодня ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!

Натэллкин, поздравляю с Данькиной неделькой!:080:
Цитата:

Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него:) На кого похож правда не выясняется...!

Боник, приветики! Ты даже сама не представляешь, какой огромный и ответственный этап вы со Стёпиком уже преодолели, ты УЖЕ можешь любоваться своим малышом, это такое счастье!:love:
Про температурку тебе сочувствую, а педиатр к вам приходит, может она что посоветует?

Натэлла 23-09-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7117658)
Наташик,ты уж держись ,главное мастит не заработать:ded:!
Как ты вообще справляешься с сынулей?Не страшно его пеленать и купать,мне кажется,что я буду бояться до него дотрагиваться:001:

Конечно страшно пока он такой маленький, головку ещо не держит, и когда кричит и ты не знаешь что еще сделать....ужос

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7117968)
Натэлла - с первой неделькой вас с Данечкой! она самая основополагающая, поэтому... ну, короче, все будет хорошо! :flower:
а про то, что больно при кормлении - может, тебе того... накладки на соски купить? вроде ж продаются как раз для этой цели?

На сгрызенные соски - накладки очень больно, я купила но не смогла....

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7119253)
У меня так тоже было ровно неделю.А ты прикладываешь правильно?Надо не сосок один пихать,а вместе с ореолой,а то он у тебя может 1 сосок и дергает,вот он и обнажился?Главное все в ротик запихать!

Да, да все запихиваю,просто раньше сосок был формой как одна сплошная ореола, а сейчас он из этого себе сосок вытягивает и формирует, как ему удобно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.