Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7119288)
Боничка, привет!
слушай, не хочу пугать, но не может такого быть, что у тебя в матке что-то не вычистилось и начался воспалит.процесс? нам на лекциях говорили, что от этого темп-ра может быть... на УЗИ в таком случае надо, чтобы проверили, не осталось ли кусочков плаценты или еще чего.
от души надеюсь, что это не так и действительно у тебя всего лишь мелкие неприятности из-за молока! @@@@
|
Катюш, в матке вроде все нормально. Ну, во-первых мне в ручную чо-то там дочищали, несмотря на то, что плацента вышла целиком. УЗИ тоже делали, там оже все, ТТТ, хорошо. Да и было бы в матке, я думаю были бы там и ощущения какие-то. А так все тихо и спокойно. Врачи же в РД осматривают постоянно, как она сокращается и так далее.
А про молоко почему думаю, потому что нам в РД измеряли постоянно температуру, сказали что на приход молока она может быть повыситься. Просто не ожидала что так.
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 7119321)
А ты где темп-ру измеряешь?Кормящим надо измерять не подмышкой,а на локтевом сгибе!А как у тебя общее состояние?Колотит?Грудь не болит?Ты по требованию кормишь?
|
Оль, я измеряю и там, и там. Я знаю про локтевой сгиб. В локтевом она где-то 37,3. Подмышкой 38,5. Но состояние как на 38, 5, по ощущениям. Грудь утром налилась сильно, пришлось применить молокоотсос. Вроде расцедила. Теперь нормально в нормальном состоянии она. Хотя прочитала, что расцеживать ее не надо, типо надо перетерпеть дней 5 и она станет менее надутая.
А кормлю...кормила по тебованию, но у него потребность раз в 5 часов возникает. Остальное время он дрыхнет. Начиталась что надо насильно будить каждый 1-1,5 и кормить пока лактация устанавливается. Но его если и добудишься, то грудь всунуть невозможно.
|