iambyaka
это вы про фотки "ДО"??
бывает конеш ужас, но бывает что и с вполне-вполне идут на ОП, разные ситуации бывают и разные мотивы.
Цитата:
Сообщение от Robbie
(Сообщение 11300369)
можно рожать и через год после ОП, просто кормить не надо.Если уж сделали себе грудь...так деречь надо.....ее......а это либо не рожать вообще....либо не кормить. Просите после родов сделать себе укольчик.....щас это практикуют.....и все...молока у вас нет, оно просто исчезнет! Чудо!
|
не знаю, не знаю... прочитала целую темку про Берем-ть и ГВ после маммопластики. Там спор шел кормить или не коримить. Так вот однозначно выяснено, что грудь еще больше меняцца во время Б.и все возможные изменения претерпевает уже до родов, так-что великого смысла не кормить вощемто нет, ели уж вы прошли всю беременность.... И про уколы и таблетки, которые прекращают лактацию сказано, что еще хуже иногда влияют на грудь резким прекращением лактации,т.к. молоко все-равно успевает прилить и тогда это чревато маститами и проч. осложнениями.
Короче вот ссылка, там все подробно, я тут вкрце не опишу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912
Для меня лично было оч познавательно. Я хоть пока ваще не думаю рожать, но вдруг когданить соберусь на третьего :)
|