![]() |
Цитата:
меня муж и его отец тоже учили... гм... с выражениями :) Цитата:
Цитата:
можешь какую-нибудь провокационную смску ему заслать, типа "сегодня? в кафе? надо подумать... а мужской стриптиз будет?" пусть понервничает, что ты без него не скучаешь :))) |
Цитата:
Меня тоже удивило, что слова ЛЮБОВЬ так и не проскользнуло. Как мне кажется, девочка действительно избалованная, хочется ей свадьбы, хочется в Египет и хочется "стать взрослой", вот и придумала свадьбу эту. Думаю, она то в любом случае не пропадет, надоест ей этот мальчик через полгодика, разбегутся. А мальчика жалко:(. З.Ы. Мне было 21 год и 8 месяцев когда мы поженились, мужу так вообще 21 и 2 месяца. :004::-))). Но мы перед этим 3 года практически жили, любили и любим до сих пор друг друга. Да и свадьба была очень бюджетная. И работать мы уже начали тогда. |
Цитата:
Да - ты права...ТОлько ничего не поделать...Машина то моя, ей всего 1,5 года :008: Мне дурно делается когда он что то не так с ней делает. А вчера ехали по дороге двухполосной - по одной полосе в каждую сторону. На нашей стороне всегда стоят тачки, поэтому полоса наша несклько сдвинута влево..Но автомобилисты привыкли...ездят и все помещаются. Так вот вчера ситуевина - едем мы по своей полосе (справа стоящие тачки), а по встречке 2 машины и третья их обгонять начала!!! :010: Перед нами метров за 70-100... Ну нормальный человек конечно не стал бы так рисковать и ушел обратно, а этот блин прет собака... Мой испугался и давай вправо жаться...А он и так габариты справа хреново чуствует!!! Я сижу справа и вижу как еще чуть чуть и мы без зеркала в лучшем случае останемся!!! Как начну орать матом типа че он делате!!! И бесит блин..он такой "а ЧЕ!!" я ЕМУ "Это он вылез!!! Это его траблы куда ему дется"..Боишь или как - ОСТАНОВИСЬ!!! Есть тормоз!!! Не х* жаться нашей машиной то!!! Короче психанула...Скорее бы купить ему его тачку и пусть ее разрушает :( |
Цитата:
|
Цитата:
А меня ваще за руль не пускают - муж говорит, что мол я щас слегка неадекватная :)) Пы.сы....вот мудрая ж ты ЖЕНСЧИНА, сразу жизненный опыт виден:ded: |
Цитата:
Во-вторых, не беспокойся по поводу записи. Мне тоже написали патологическую прибавку. Ну и фиг с ним, я ем как обычно, это мой малыш растёт. А то что колит при быстрой хотьбе - так это понятное дело... и у меня колит, у всех колит! Это ж 3-й триместр. Помнишь, как в анекдоте: "- Доктор, когда я делаю так и вот так у меня болит вот здесь. Доктор: - Не делайте так." :)) Ходить нужно мееедленно и аккуратно. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
фот фото свитера и недовязанного шарфа |
Блин, как долго я уменьшала эти фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала надо на ноги встать, убедиться, что живешь так, что тебе на душе комфорт, а потом уже и... от биологического возраста это не зависит :)) я тож когда замуж вышла, уже год с ним жила, работала, короче знала, на что иду и зачем иду, и что буду делать в случае чего. могли бы и вообще не расписываться :004: и вообще, мне кажется, что в отношениях главное даже не столько любовь, а взаимное уважение и понимание! любовь обычно к этом аккуратно прикладывается :) Цитата:
я сначала плакала, потом научилась :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |