![]() |
Держись!!! @@@@
|
Цитата:
|
Здесь на первом УЗИ смотрят воротниковую зону у малышастика. По ее размерам определяют возможность патологий. Если все хорошо- отпускают. Если что-то не нравится, берут дополнительные пробы и крови и околоплодных вод.
Поэтому первое плановое УЗИ учень важно.:ded: Если правильно все помню, то так. Вроде бы.:016: |
И АФП анализ тоже делают- типа может показать есть ли болезнь Дауна. Но этот анализ, как многие врачи говорят, не очень информативен, хотя его в обязательном порядке девушкам постарше назначают.
|
Созрела я отчитаться по своему культпоходу. Усилилось у меня кровотечение, и поскакала я к врачу. В итоге:
1. Угроза. 2. Подозревают замершую. Срок у них не совпадает и, главное, сердца нет. Но с предыдущим УЗИ срок, вроде, коррелирует, отслойки нет - это хорошо. Предложили сразу в больницу, я отказалась - ребёнка вообще не с кем оставить до конца недели. Вкололи дицинон, выписали килограмм колёс, теперь ждём неделю. |
Как мы практически одновременно.
Еще кулаки -@@@@. |
Цитата:
|
а я постригусь и покрашусь...а ещё буду к косметологу ходить и мазаться, чтоб красивая мама была...вот с первой не то чтобы боялась, а просто забила на себя, растворилась, думала , а как там, а тут...в итоге 3 года из депрессии выходила, на люди боялась выйти...
жить надо с умом...на педикюр вот позавчера ходила...- летаю!!!! |
Я тоже за красивых мам! правда с косметологом надо по аккуратнее. Моя косметолог сказала, что, хотя и говорят на косметологических форумах, что беременным можно все, включая пилинги, чистки, мезо и ботокс, она все же советует без фанатизма. Так маски- массажики. Я, правда, хочу в первой половине беременности, пока на животе лежать можно, лимфо массаж ног поделать. А то, в первую беременность были отеки и застой лимфы, и соответственно, после появился легкий целлюлит.
Еще, по моим наблюдениям, у тех, кто ждет девочку, кожа во время беременности лучше становится, а у тех кто ждет мальчика- наоборот. У меня. наверно, снова мальчик.....:008: :065: :080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |