Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Elena_Varga 07-04-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 24306426)
точно. а у меня было такое скандальное настроение - так и хотелось в поликлиниках, где я была, заказтить скандал...:065:

у гордей по экг подозревают нарушение сердечного ритма. девочки - скажите мне, пжста, что это скорее всего возрастное...:091::009:

Свет, все у Гордея будет хорошо !!! Я уверена :))

Кстати, судя по количеству постов о плохом вчерашнем настроении, я по ходу не одна. Была весь день злая-презлая, грешила на ПМС, но видимо, чего-то в атмосфере плохое было....

Elena_Varga 07-04-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 24303749)
А нах тебе Рейма к лету?:073:
Хотя с нашей бесконечной зимой самое то ага.
И труселя с начесом, помимо сапог резиновых с мехом:065:

Юль, вот это уж точно :))
Какая замечательная началась опять у нас зима, а главное-солнечная:))

Elena_Varga 07-04-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 24316722)
Лиз, спасибо за инфу! :flower:
Я вот что-то подобное Алисе и ищу, как минимум на июнь....
Я вообще не представляю как мы будем летом без садика, так как она сейчас настолько прониклась к деткам, к общению.... каждые выходные мне периодически ноется "хочу в садик", "когда мы пойдем в садик"...... тем более Даня в июне уедет в лагерь и ей вообще будет ужасно скучно....
Я и у нас тут кое-что присмотрела...

И еще по поводу садика. Манасик, я тут тебе обещала узнать по поводу занятий с нашим логопедом (я все еще помню), так вот, я медленно и верно в ней разочаровалась.... и не я одна...:005:
Но мне тут подсказали интересное местечко. Там, говорят, очень грамотные логопеды работают и очень много интересного оборудования и игрушек развивающих... называется центр раннего вмешательства "Лекотека", находится на Гражданке... есть индивидуальные занятия, и есть групповые. У них каждый четверг предварительное анкетирование родителей (без детей), я в этот собираюсь... если хочешь пошли вместе

Оля, кинь адрес "Лекотеки",потом, когда съездишь, напиши свои впечатления. Нам, конечно, это далеко, но буду все равно иметь ввиду, если там грамотные специалисты.

Elena_Varga 07-04-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 24303960)
Честно говоря я как-то уже давно не обращаю внимания пьет она на ночь или нет... когда как, ночью не пьет и не просыпается. Единственное практически каждую ночь под утро к нам приходит, со своим одеялом.
А у вас, я считаю, это уже просто привычка и от нее надо отучать

Сразу воду он пить не станет, если привык к соку.... надо потихонечку разбавлять сок водой, с каждым разом добавляя все боьше воды и меньше и сока, так постепенно получится... ну а дальше он скорее всего ради воды просыпться не будет.

Сегодня вот проснулся, так как штаны намочил... Очень много сока на ночь выпил, в 6 утра авария произошла :( Сам расстроился. Я еще и клеенку не подстелила, как теперь сушить матрас....

В принципе, если убрать сразу сок и сказать, что нет больше сока, вероятно, что воду на ночь выпьет, а вот ночью, все равно будет скандалить, особенно если не 7, а в 3 утра проснется.

Rowan 07-04-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Elena_Varga (Сообщение 24327691)
Лиза, а в ваш сад могут летом ходить только те дети, которые к нему приписаны? У нас в июне сад работает, а июль-август как хотите. У меня отпуск месяц, поэтому на месяц мне было бы лучше его в сад определить, а не няню нанимать опять...

нет, я специально спрашивала- все желающие могут ходить. только бронировать место нужно заранее.

кстати, мы оказывается тоже сентябрь оплачиваем в мае. но я только рада- будет гарантированное место. и за лето нам платить не надо, если мы ходить не будем

Elena_Varga 07-04-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24329339)
нет, я специально спрашивала- все желающие могут ходить. только бронировать место нужно заранее.

кстати, мы оказывается тоже сентябрь оплачиваем в мае. но я только рада- будет гарантированное место. и за лето нам платить не надо, если мы ходить не будем

Лиза, если не сложно, кинь мне контакты и где находится?

Elena_Varga 07-04-2009 11:23

Лиза, у нас тоже те, кто в июне ходят-не платят. Контракт с сентября по май.
Но меня удивляет вот что: в июне группа общая одна на весь дет. сад, т.е. и рос. и брит. отделение вместе, воспитатели русские. Но платит каждый как по своему контракту, т.е. за одну и ту же программу кто-то заплатит 20 тыщ, а кто-то и 32 тыщи. Я не совсем понимаю эту систему, еще и в прошлом году удивлялась, почему не сделать какой-нить унифицированный ценник на июнь для всех, кто ходит в группу....

PMaria 07-04-2009 11:27

http://www.lufthansa.com/online/port...ru&cid=1000348 а у люфтганзу дешёвые билеты в дюссельдорф

PMaria 07-04-2009 11:30

сапоги резиновые на меху)) заказала вот такие

Rowan 07-04-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Elena_Varga (Сообщение 24329797)
Лиза, если не сложно, кинь мне контакты и где находится?

http://esod.spb.ru/programms/index.php?SECTION_ID=56
на БОльшой Разночинной, рядом с метро Чкаловская. когда будешь им звонить, сразу спрашивай, как связаться с Ирит Богуславски. она -директор сада и решает все такие вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.