![]() |
Цитата:
Кстати, судя по количеству постов о плохом вчерашнем настроении, я по ходу не одна. Была весь день злая-презлая, грешила на ПМС, но видимо, чего-то в атмосфере плохое было.... |
Цитата:
Какая замечательная началась опять у нас зима, а главное-солнечная:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, если убрать сразу сок и сказать, что нет больше сока, вероятно, что воду на ночь выпьет, а вот ночью, все равно будет скандалить, особенно если не 7, а в 3 утра проснется. |
Цитата:
кстати, мы оказывается тоже сентябрь оплачиваем в мае. но я только рада- будет гарантированное место. и за лето нам платить не надо, если мы ходить не будем |
Цитата:
|
Лиза, у нас тоже те, кто в июне ходят-не платят. Контракт с сентября по май.
Но меня удивляет вот что: в июне группа общая одна на весь дет. сад, т.е. и рос. и брит. отделение вместе, воспитатели русские. Но платит каждый как по своему контракту, т.е. за одну и ту же программу кто-то заплатит 20 тыщ, а кто-то и 32 тыщи. Я не совсем понимаю эту систему, еще и в прошлом году удивлялась, почему не сделать какой-нить унифицированный ценник на июнь для всех, кто ходит в группу.... |
http://www.lufthansa.com/online/port...ru&cid=1000348 а у люфтганзу дешёвые билеты в дюссельдорф
|
сапоги резиновые на меху)) заказала вот такие
|
Цитата:
на БОльшой Разночинной, рядом с метро Чкаловская. когда будешь им звонить, сразу спрашивай, как связаться с Ирит Богуславски. она -директор сада и решает все такие вопросы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |