![]() |
ТА в прошлом году весь отпуск рожала вместе с нами :)) сидела на даче и звонки принимала :))
|
вопрос: а в родилке не надо снимать лак с ногтей, тушь с ресниц, серьги.. а то помню делали мне опреацию безобидную и заставили всё убрать..
|
и ещё один: я рожать буду одна, без родственников.. соответственно, я там одна буду в схватках, в ожидании раскрытия шейки и т.д. или со мной будет какая-нибудь сестричка-акушерка? как там это происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Девочки, скажите, а с какого срока во 2 РД начинают измерять параметры тела (бедра, таз, живот и т.д.). А то у меня 21-я неделя пошла - никто ничего не иеряет и как-то даже не собирается... А еще хотела спросить, в какой период ведения беременности с ранних сроков вы ходили на ЛФК и занятия с психологом? И нужны ли кислородные коктейли? А то я все анализы посдвала, всех врачей прошла, теперь делать нечего...
|
Цитата:
ТА была со мной все время только пару раз выходила - подстраховать врачей в соседнем родзале. Акушерка переодически приходила, другие врачи. В общем одинокой я себя почувствовать не успела:004: |
Цитата:
Очень хорошая лекция психолога Добрякова - рекомендую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |