Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=102518)

приморка 14-03-2009 16:05

Специализированный, с логопедическими группами и группами ЗПР.

*Дракоша* 14-03-2009 16:11

Понятно, спасибо)

PartizanKa 14-03-2009 23:21

Случайно нет у кого-нибудь расписания часов приема невролога в детской поликлинике? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Особенно про понедельник и вторник.
У меня мелкая в среду вечером со спинки кресла "нырнула" вниз головой. Результат - легкое сотрясение мозга (диагноз поставили в четверг в институте Поленова) и перелом ключицы (сегодня в травме загипсовали). В институте Поленова велели в понедельник идти к своему неврологу на проверку. Вот мне и надо спланировать, когда к врачу идти, а когда на работу, и сказать бабушкам-дедушкам, которые будут с мелкой сидеть, чтобы они тоже планы свои строили.

Margo-soso 14-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 23116001)
Случайно нет у кого-нибудь расписания часов приема невролога в детской поликлинике? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Особенно про понедельник и вторник.

Точое расписание не знаю , но мы в этот вторник ходили на прием к 14.00.

mal-mal 15-03-2009 01:50

Девочки, возьмите и нас в свою теплую компанию! Даже не думала, что здесь столько народа из нашего микрорайона!
Я Катя, дочка Даша, живем у жд станции Ланская, ходим в 31 сад, и еще в ДПШ на Хореографию!
пытались попасть с бассейн, который в садике, но видимо места закончились, т.к. обещали нам перезвонить и так никто и не перезвонил...

приморка 15-03-2009 12:44

Цитата:

У меня мелкая в среду вечером со спинки кресла "нырнула" вниз головой. Результат - легкое сотрясение мозга (диагноз поставили в четверг в институте Поленова) и перелом ключицы (сегодня в травме загипсовали). В институте Поленова велели в понедельник идти к своему неврологу на проверку. Вот мне и надо спланировать, когда к врачу идти, а когда на работу, и сказать бабушкам-дедушкам, которые будут с мелкой сидеть, чтобы они тоже планы свои строили.

:(
Лучше позвоните, т.к. в поликлинике два невролога, какие-то дни только грудничковые.

приморка 15-03-2009 12:45

Привет! :support:

Natalia77 15-03-2009 18:57

Цитата:

Врач вроде по записи. Позвоните в регистратуру,там подскажут.

Sкарлет 15-03-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23083949)
Ну, в 35-м группы совсем не малочисленные (у нас было 26 человек), мы частично из-за этого (ну точнее частых болезней и других причин) перевелись в частный Мирт на Савушкина.

В Звёздочке я была, мне понравилось, но от нас дальше чем Мирт, знакомые водят туда ребёнка, довольны очень.

А сколько МИРТ стоит не подскажите?Вы на полный день ходите?Ребенок после 35 сада в частном саду меньше болеть стал?

Цитата:

Сообщение от приморка (Сообщение 23085995)
Мы ходим в 46 детский сад, новое здание. Ребенку и мне нравится.
А где находится 48 детский сад?

А сколько у вас в группе человек и с какого возраста берут деток?
48 сад -Савушкина 49.

PartizanKa 22-03-2009 16:09

Невролог действительно принимает по записи, но нам сказали подходить так к началу приема. У невролога к нам вроде претензий нет, нормально восстанавливаемся.

Другой вопрос. У кого-нибудь есть расписание работы паспортной службы, которая на Матроса Железняка? Мне надо получить форму 9 для собеса. Я правильно помню, что паспортный стол в понедельник, среду и четверг работает с 16 до 19, а во вторник и пятницу с 9 до 12?
А собес на Котельникова по понедельникам и средам принимает документы с 9 до 17? Плюс в пятницу - с детьми до года. Или что-нибудь изменилось? Кто недавно там был, отзовитесь! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.