Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 29-09-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16238512)
ириш, а ты на ГВ? если, да, то какие конкретно разгруз.дни?

ой! мне тоже очень интересно!
и какие упражнения?

fly75 29-09-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16238187)
Не знаю про Фильтрум:005:
Старайся пить хотя бы по чучуть. Есть-то вряд ли сможешь сейчас, да?

уже пью чай черный, подслащеный. Мама приехала, будет рисовым отваром откармливать.

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16238312)
саша, а что съели?

Крошку-Картошку или молочный коктейль там же:005:

Девочка-красавица 29-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 16238267)
Даты в карточке записаны, а картчку забрали в поликлинике - на еделе пойду и заберу ее. Пущай доа хранится

не, я к тому, что вторую-третью прививку повторяют не ранее чем через 45 дней, а самое позднее через сколько? на сколько можно отложить повторные прививки, чтобы не пропало действие предыдущих?

tina27 29-09-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16236624)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16236559 доброе утро! подсказать кто-нибудь может?

Надя, честно говоря, я ничего не поняла, в чем проблема?

SWEETLIFE 29-09-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16238778)
уже пью чай черный, подслащеный. Мама приехала, будет рисовым отваром откармливать.

Крошку-Картошку или молочный коктейль там же:005:

нужно выяснить будет с ними отношения:015:, глядишь в качестве бонуса бесплатный абонемент на поедание картофана выдадут:)(шутка)

Lentik 29-09-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16236737)
Ой, девочки! такого кошмара давно не было...поели вчера в "Крошке-Картошке", больше ни ногой:001::001::001: Рвоту, понос до 2х ночи остановить не могла:0099::0099::0099:, а мы еще с Филиппом одни остались, папа в Германию укатил:010: Так папу, бедного, по дороге прихватило!
Я хотела сюда зайти, помощи просить, так не смогла доползти. Филя как чувствал, раскапризничался, спать отказывался...он орет, а я подойти не могу:043: Никакой уголь в организме не задерживался, два раза пыталась. Моментально чистило, даже на маалюсенький глоток воды такая реакция:001:
Я сперепугу бабушку вызвала, едет на 6-часовой электричке, скоро будет.

Ужасно! У меня такое было давно. Не представляю, как это переносить с малышом на руках. :010:
Хорошо, что мама приехала.

Скорейшего Вам и мужу выздоровления!

SWEETLIFE 29-09-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16239153)
Надя, честно говоря, я ничего не поняла, в чем проблема?

похоже, лактостаз, уже дозвонилась до спец. по гв,приедет только к 6 вечера, болит в одном месте +покраснеие, сказали кормитть. лишь бы не мастит

Lentik 29-09-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16239203)
похоже, лактостаз, уже дозвонилась до спец. по гв,приедет только к 6 вечера, болит в одном месте +покраснеие, сказали кормитть. лишь бы не мастит

Мастит получается, если запустить лактостаз. У меня был последний пару раз. Первый раз спаслась постоянным кормлением за пол-дня.
Второй разтянулся на 3 дня с повышением температуры. Спасалась кормлением, а после него - лёд и капустный лист. Прошло. Когда доехал специалист - похвалила, что всё правильно делала.

tina27 29-09-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16239203)

я в том топике написала, но повторюсь, приложи капусный лист, положи внутрь бюстика и ходи, у меня тож такое было. Посмотри уплотнений нет?руку за голову и пощупай, надеюсь все хорошо будет...но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ сама через больницы прошла(((((((((((

Shtilka 29-09-2008 10:32

Вложений: 1
Доброе утро всем! :0076:

Прекрасного настроения, такого же солнечного, как и сегодняшний денек!
Мы сегодня отлично спали, кушали лишь один разочек и проснулись лишь около 9 утра, вообщем мамочка отспалась )

Настя теперь постоянно ворочается туды-сюды - со спины наживот и обратно, еще и на 180 градусов разворачивается, если есть опоры, отталкивается, переползает по червячному...вообщем все - глаз да глаз уже, лафа закончилась :080: но это так радует, успехи всегда радуют :080:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16232524)
Про поездку подробную информацию дам ЗАВТРА! Всюду!:)

Будем ждать информации, главное не пропустить.

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16231868)

поздравляю! машинка - это всегда приятно, а машинка с салона - приятно вдвойне :ded::))

Полностью согласна, особенно тогда - когда на машину очереди 6-8 месяцев, ты уже настроен ждать, приходишь в салон и о чудо - кто то отказался от машинки в той комплектации, которую ты хотел..,и вместо томительного ожидания - хлоп и машинка...:073:

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16232755)
Поздравляю! Красивая машинка! Да и девушка - загляденье!:flower:

Ириш, классно!

Спасибо! В машинке пока правда 3 минутки ездила...но очень понравилось, сзади очень много места для пассажиров, плюс там двухзонных климат-контроль, т.е. можно сзади самим себе регулировать температурку, не зависимо от желания передних пассажиров и водителя...:008:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 16232821)
Девочки всем доброй ночи, блин злая..вот решила на мужа пожаловаться, укладывала сына раза 2 а он все просыпаеться, а папа в это время в инете сидит. ну мне обидно стало, я тут понимаешь с ребенком а он,...видит то его часа два от силы в день...ну и говорю ему пойди покачай ребенка, а он мне типа опять на свой форум полезешь, а я ему :-" А что ты меня осуждаешь?" а он мне "Если нет врмени, то да". Вот блин а как он в инете сидит....так ничего, а мама возись с ребенком, я конечно же ничего не имею против сына, но поведение мужчины мне иногда добивает((((((
Девочки так замуж хочься....данаверно не стока замуж скока платье красивое, вообщем праздника

Не переживай, век такой, сегодня мы растим детей, делаем карьеру, тащим на себе дом, при этом должны выглядеть как с обложки журнала...и не важно, что иногда и поспать некогда...
но на мой взголяд - это лишь плюсы - именно это и есть жизнь, полная приятных забот-хлопот...И если мужчины порой не всегда готовы подставить свое плечо нам в помощь...ну просто они часто оказываются совсем не подготовленными для сумашедшего ритма современной жизни.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16232830)
ДОРОГИЕ ЛЮДМИЛЫ:

EMERALD-80
SEMINA MAMA
LULEK-DENIS

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МИЛОЧКИ:

У МАМЫ КАТИ /КАФА
У МАМЫ ЖЕНИ / СОЛО

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА! СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТЫ И ЛЮБВИ ВАМ!

Девочки - уже взрослые и совсем масенькие - с днем ангела вас! Помните, что у вас всегда есть защитник и помощник за плечами.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.