Доброе утро всем! :0076:
Прекрасного настроения, такого же солнечного, как и сегодняшний денек!
Мы сегодня отлично спали, кушали лишь один разочек и проснулись лишь около 9 утра, вообщем мамочка отспалась )
Настя теперь постоянно ворочается туды-сюды - со спины наживот и обратно, еще и на 180 градусов разворачивается, если есть опоры, отталкивается, переползает по червячному...вообщем все - глаз да глаз уже, лафа закончилась :080: но это так радует, успехи всегда радуют :080:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16232524)
Про поездку подробную информацию дам ЗАВТРА! Всюду!:)
|
Будем ждать информации, главное не пропустить.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 16231868)
поздравляю! машинка - это всегда приятно, а машинка с салона - приятно вдвойне :ded::))
|
Полностью согласна, особенно тогда - когда на машину очереди 6-8 месяцев, ты уже настроен ждать, приходишь в салон и о чудо - кто то отказался от машинки в той комплектации, которую ты хотел..,и вместо томительного ожидания - хлоп и машинка...:073:
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 16232755)
Поздравляю! Красивая машинка! Да и девушка - загляденье!:flower:
Ириш, классно!
|
Спасибо! В машинке пока правда 3 минутки ездила...но очень понравилось, сзади очень много места для пассажиров, плюс там двухзонных климат-контроль, т.е. можно сзади самим себе регулировать температурку, не зависимо от желания передних пассажиров и водителя...:008:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16232821)
Девочки всем доброй ночи, блин злая..вот решила на мужа пожаловаться, укладывала сына раза 2 а он все просыпаеться, а папа в это время в инете сидит. ну мне обидно стало, я тут понимаешь с ребенком а он,...видит то его часа два от силы в день...ну и говорю ему пойди покачай ребенка, а он мне типа опять на свой форум полезешь, а я ему :-" А что ты меня осуждаешь?" а он мне "Если нет врмени, то да". Вот блин а как он в инете сидит....так ничего, а мама возись с ребенком, я конечно же ничего не имею против сына, но поведение мужчины мне иногда добивает((((((
Девочки так замуж хочься....данаверно не стока замуж скока платье красивое, вообщем праздника
|
Не переживай, век такой, сегодня мы растим детей, делаем карьеру, тащим на себе дом, при этом должны выглядеть как с обложки журнала...и не важно, что иногда и поспать некогда...
но на мой взголяд - это лишь плюсы - именно это и есть жизнь, полная приятных забот-хлопот...И если мужчины порой не всегда готовы подставить свое плечо нам в помощь...ну просто они часто оказываются совсем не подготовленными для сумашедшего ритма современной жизни.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16232830)
ДОРОГИЕ ЛЮДМИЛЫ:
EMERALD-80
SEMINA MAMA
LULEK-DENIS
А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МИЛОЧКИ:
У МАМЫ КАТИ /КАФА
У МАМЫ ЖЕНИ / СОЛО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА! СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТЫ И ЛЮБВИ ВАМ!
|
Девочки - уже взрослые и совсем масенькие - с днем ангела вас! Помните, что у вас всегда есть защитник и помощник за плечами.