Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 24246606)
Агилерыч, как курсы???? :)
|
Ооооо.....нет....ееееееее!!!!!
Было очень много блюд, непередаваемо много. 5 часов отзанимались и еще не хватило, потому как падали уже. Готовили биск из морепродуктов, луковый суп, стейки с соусом, теплый салат с куриной печенью и грудью утиной, салат с самостоятельно засоленной семгой, мороженое из авокадо, сорбет лаймовый, куриную грудь с прошутто...И еще три соуса, помидорки соленые и по-мелочи...
Костя очень понравился. Но я поняла, что "франция" ему малоинтересна, он подчеркнул свою приверженность малой термической обработке...Короче, поменьше филиграни, побольше естества...
У нас мужчины зажигали и в прямом и в переносном.:)) Фламбировали креветки-раков... Очень приятный коллектив с ЛВ попался, скорее всего, будем повторять закусочные столы и овощную "италию" и пр. "легкости"...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 24246703)
Обедать надо дома. :005:
В условиях кризиса - это +. Терпеть ненавижу плохую кухню. :0099:
|
Угу. Надо дома натрескаться, а на встрече можно и водицы испить...:))
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
(Сообщение 24300046)
Давно вас не читала. Почти всю прошлую неделю пребывала в каком-то гнусе, изводила мужа, себя жалела....:001:, а потом затеяла генеральную уборку дома со стиркой штор, мытьем шкафов и тыды и тыпы. Как-то полегчало сразу.
Девочки, спасибо вам и пусть вас больше не коснуться не взгоды!! :love:
Кристина, как курсы? Я была у них один раз, но нам Костю Вагу заменили без предупреждения и я осталась не очень довольна, а вот про Костю моя подружка рассказывала в захлеб.
Я бы с удовольствием сходила, жалко, что поздно увидела твой пост :005:
|
О, как знакомо. Я в периоды отчаяния и глубокого депрессняка начинаю драить все. Особенно помогает чистка плинтусов, плиты и унитаза. :008: Так, чтоб с душой, "свернулось-развернулось" и с огромаааадной амплитудой.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 24317277)
У нас сегодня день рождения был)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, больших и маленьких побед!!! Расти, мужчина!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 24317308)
А еще Тусена сегодня родила мальчика:080::080::080:
|