Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Виноградина 10-10-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7494162)
Всем привет!
Прочитала по диагонали и смотрела прочудо-обруч!!
А можно фото в студию,а то залезла на сайт спортмастера,а там несколько разных вариантов!
И какой из них спрашивается чудодейственный???:))

фотика нет под рукой. К-ый с шариками внутри, и со счетчиком. Стоит около 990 руб. Оранжевый. В еще можно для тяжести крупу или песок внутрь насыпать, чтобы эффективность больше была.

Tokio 10-10-2007 17:28

Кстати чудо-обручи тоже на форуме закупали:065:

Я не психхххххххххххх

Виноградина 10-10-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7494283)
Кстати чудо-обручи тоже на форуме закупали:065:

Я не психхххххххххххх

Я видела, но было уже поздно - муж купил в Спортмастере.:010:

Frida 10-10-2007 17:30

Такой?

Виноградина 10-10-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7494331)
Такой?

Да-да-да! Именно он! :support:

Виноградина 10-10-2007 17:33

Только хочу сказать, что первые разы надо на футболку минимум крутить - синяки жуткие остаются - потом уже не будет, но я все равно в майке кручу.

Kolu4ka 10-10-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7486398)
И я ни фига не таю. Думаю - это следствие второго ребенка. С Никитой я реально прям таяла, а сейчас тока жру

у меня ребенок первый, но я нифига не таю почему-то, а вовсе даже наоборот :((

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7486699)
ну хватит о грустном...:(у меня складка на пузе не уходит, постоянно надо живот втягивать, иначе на тетеньку похожа :(

хорошо, когда можно втянуть... эх...
мы сегодня с утра в ливень и ветрюгу поперлись-таки в хеликс. там у Ули взяли кучу крови, решила я все-таки сдать перед зондированием, обещали, что завтра с утра будет готово, надеюсь, что так - иначе смысл???
потом в обратную дорогу - нас чуть не унесло вместо с коляской, я промокла до нитки. хорошо, что сегодня утром приехала моя мама на несколько дней к нам в гости и она носилась вместе с нами и даже мужественно пыталась нести надо мной зонтик, правда ее тоже чуть не унесло вместе с ним. мэри поппинс, до свиданья.... вот так мы боролись со стихией!
потом в свою поликлинику - взяла справку! выписали как надо, без особых вопросов. сегодня была только врач, а чокнутой медсестры не было, может поэтому?

а сейчас ездили к ортопеду. та, что из больницы Св.Ольги.
в общем сказала, что дисплазии у нас нет (хорошо), но тонус по всей левой половине туловища (плохо) - отсюда и то, что чаще поворачивает голову в одну сторону и поворачивается на животик только через одно плечо. в общем надо над этим работать очень активно. вертеть-крутить самим максимально, заниматься и через 3!!! недели уже снова массаж сказала (12-15 сеансов) - мы разоримся :(((
сказала, что потом показаться (месяца через 1.5) и если этот тонус не уйдет, то она напишет в карточке для нашего невропатолога, чтобы нам дали направление к ним в больничку ... (типа приезжать на полдня - массаж, процедуры) - неужели так все плохо??? :001::(:005:

Katya A. 10-10-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7482013)
Шлемы вообще подбирать запарно - у разных производителей разные вырезы для мордочки, да и сидят они все по-разному.

вот-вот
мы сегодня напялили руссковиловский шлем - сползает на глаза - не знаю, как закрепить:005:

Виноградина 10-10-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7494455)
у меня ребенок первый, но я нифига не таю почему-то, а вовсе даже наоборот :((

хорошо, когда можно втянуть... эх...
мы сегодня с утра в ливень и ветрюгу поперлись-таки в хеликс. там у Ули взяли кучу крови, решила я все-таки сдать перед зондированием, обещали, что завтра с утра будет готово, надеюсь, что так - иначе смысл???
потом в обратную дорогу - нас чуть не унесло вместо с коляской, я промокла до нитки. хорошо, что сегодня утром приехала моя мама на несколько дней к нам в гости и она носилась вместе с нами и даже мужественно пыталась нести надо мной зонтик, правда ее тоже чуть не унесло вместе с ним. мэри поппинс, до свиданья.... вот так мы боролись со стихией!
потом в свою поликлинику - взяла справку! выписали как надо, без особых вопросов. сегодня была только врач, а чокнутой медсестры не было, может поэтому?

а сейчас ездили к ортопеду. та, что из больницы Св.Ольги.
в общем сказала, что дисплазии у нас нет (хорошо), но тонус по всей левой половине туловища (плохо) - отсюда и то, что чаще поворачивает голову в одну сторону и поворачивается на животик только через одно плечо. в общем надо над этим работать очень активно. вертеть-крутить самим максимально, заниматься и через 3!!! недели уже снова массаж сказала (12-15 сеансов) - мы разоримся :(((
сказала, что потом показаться (месяца через 1.5) и если этот тонус не уйдет, то она напишет в карточке для нашего невропатолога, чтобы нам дали направление к ним в больничку ... (типа приезжать на полдня - массаж, процедуры) - неужели так все плохо??? :001::(:005:

А ты в большой ванной купаешь? не в ванночке. нам очень помогло в плане тонуса купание. Я поначалу даже 2-3 раза в день купала по 20 минут.

Kolu4ka 10-10-2007 17:36

всегда смотрю на этот обруч и думаю, больно же наверное от этих пупырышков???
ааа, совсем забыла, когда поехали к ортопеду, на остановке у моего дома встретили Наташу-Морскую с Темочкой! Тема спал, но такой лапа....а ресницы!!! любая девчонка позавидует, суперские, длинююююющие, ммммм....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.