Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

ЯгоzzzА 03-02-2009 02:07

Все, теперь точно ушла!!!Спокойной ночи!!:flower:

buka83 03-02-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 21181488)
женя... я не знаю как ты такой ужас пережила! ЗА ЧТО?!
бедненькая настя, бедная ты!!! не представляю что с тобой было, пока настю перевязывали, а ты за дверью сидела.
ну ладно, слава Богу, вы дома...
пускай у Настюши все заживает поскорей, а тебе сил и спокойствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

верочка, чест но я сидела и плакала и муж плакал на другом конце телефона, потому как когда больно твоему ребенку-это ужас... вот си жу , с ужасом берегу ее сон...у мужа нога рспухла ...вопчем жесть
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 21181511)
Женечка, для поднятия настроения у меня в альбоме "Встречи в неформальной обстановке" немножко фоток:)

пасибо,пойду посмотрю...

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 21181493)
Верочка, спасибо!

Жень, ужастики пишешь!!!

Кулачков вам много!!! Держись! Пои ее побольше! У меня когда сестра облила себе все ноги кипятном, я одна с ней на даче была, мне 11 лет было, думала умру... В обще, главное чтобы не было обезвоживания. Пои ее, т.к. раны будут мокнуть. И смотри, чтобы когда повязки менять не сдирали, а отмачивали, иначе очень больно.

юль,спасибо за совет но я надеюсь там не совсем звери-это ж ребенок...:001:

Juliettad 03-02-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 21181734)
верочка, чест но я сидела и плакала и муж плакал на другом конце телефона, потому как когда больно твоему ребенку-это ужас... вот си жу , с ужасом берегу ее сон...у мужа нога рспухла ...вопчем жесть
пасибо,пойду посмотрю...

хотелось бы верить, но бывает по разному... Моей сестре было 4 года... с нее повязку сдирали:001:

Манюня 03-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 21181734)
пасибо,пойду посмотрю...

Женечка, может вас все-таки в процедурный направят на перевязки? Там очень хорошие сестрички.

Lutik 03-02-2009 10:19

Доброе утро!
Женечка, очень переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Настеньке, и папе вашему!!!
Все хорошо будет!

Svetysic 03-02-2009 10:20

Всем привет :flower:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 21159772)
Светик, привет!
ты не одинока! моя тоже стала свой любопытный везде совать
а чуть что не так - в крик, да еще в какой :001:
а я так надеялась, что нас этот период минует, видать не судьба :046:

ага не судьба видимо почти у всех :))

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 21163282)
Девочки, держите кулачки!!!
Женечка (buka) с Настиком едут на Авангардную в больницу. Настена облилась кипятком:(((
Шейку, плечо и немножко личико.
Будут там, говорят, дней 10 минимум! ((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 21164757)
Ну вот, кулачки ваши животворящие:)
Все-таки отпустили девочек домой. Будут тут на перевязки ходить.

слава Богу :091::091::091:

Svetysic 03-02-2009 10:22

Женечка тебе Настеньке и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

Tatusy 03-02-2009 10:24

Всем привет и доброе утро!

Женя, кулачков вам побольше с Настиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь обе! очень тяжело и мужа жалко. Как же так получилось-то? вот незадача...тебе сейчас его помощь нужна, а придется ему самому помогать:(

Юльчик, с выходом из бана!:flower::flower:

...пойду вас почитаю, 30 страниц успели накатать за мое вечернее отсутствие:065:

Lutik 03-02-2009 10:27

Манюня, мальчишки твои классные! С ушками и фингалом особенно! На мой взгляд они похожи, но не как две капли)))

Татусь, мы в воскресенье с Колей ходили на этот фильм:support: ммм... Барселона:love: Надо было кооперироваться.

Ося-Яська, гладить ненавижу:001: Я после этого совсем больная становлюсь. Мне прям физически плохо. Но мамочка моя, еще все и перегладила:support::flower: Надо еще настирать и ее позвать:065:

Юльчик, с возвращением. Мы скучали:support:Поздравляю тебя с успехами Марго:flower:

Манюня 03-02-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21185340)
Манюня, мальчишки твои классные! С ушками и фингалом особенно! На мой взгляд они похожи, но не как две капли)))

Татусь, мы в воскресенье с Колей ходили на этот фильм:support: ммм... Барселона:love: Надо было кооперироваться.

Ося-Яська, гладить ненавижу:001: Я после этого совсем больная становлюсь. Мне прям физически плохо. Но мамочка моя, еще все и перегладила:support::flower: Надо еще настирать и ее позвать:065:

Юльчик, с возвращением. Мы скучали:support:Поздравляю тебя с успехами Марго:flower:

Спасибо, Юльчик!
Мне-то уже сложно сказать:) для меня они совсем разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.