Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 06-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21359948)
ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит:001:, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.

Надя, не паникуй...
Врачей таких, убивала бы...
От температуры нужно давать не Виферон (проценты они что-ли с его продаж получают:015:), а любые свечи жаропонижающие, например, Цефекон. Раздень Дему, оботри водичкой тепленькой, памперс сними...Дай попить, поставь свечку, через 30 мин перемеряй температуру.

Ребенок плачет, так температура у него, понятное дело...Менингит...блин, по телефону диагноз поставила, вот, дает...бабка:010:

ОЛЕSЯ 06-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21361095)
Н
От температуры нужно давать не Виферон (проценты они что-ли с его продаж получают:015:), а любые свечи жаропонижающие, например, Цефекон. Раздень Дему, оботри водичкой тепленькой, памперс сними...Дай попить, поставь свечку, через 30 мин перемеряй температуру.
0:

Все правильно, Виферон "дается", если температурка немного повышенная, а вот если уже высокая, то тут только жаропонижающие свечи в ход идут.

Germiona 06-02-2009 20:22

ну где Надя, полчаса прошло, едут они, скорая блин, к ребенку с подозрением на ....не хочу это слово писать, волнуюсь....

Клэр 06-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21357086)
супер йорк! моя мечта! ( я не ошиблась с породой?)

Ага, Йорк:)
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21357969)
спасибо всем за поздравления!!!:flower: мы сегодня и не праздновали,ночь не спали:005:, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо:005:

Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Dia-ksenia (Сообщение 21359333)
Ладно и мы покажемся...В Контакте есть...но кто не видел)))

Красавицы:flower:
Цитата:

ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит:001:, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.

Я балдею от наших врачей:015::015: Многие дети плачут, когда у них температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юбка для ветра 06-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21361095)
Надя, не паникуй...
Врачей таких, убивала бы...

Ребенок плачет, так температура у него, понятное дело...Менингит...блин, по телефону диагноз поставила, вот, дает...бабка:010:

:010:ужас,нужно проконсультироваться у другой врача

ВОт для поднятия настроения,моя свекровь так заливисто смеялась:065:что и мне смешно было,фото называется: банный день

katya_26 06-02-2009 20:28

Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечится:))Вообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно. Выкинула 742 руб.:(Причем вернулась через минуту в магазин. думала поменяют, но нет отказали. Вдвойне обидно стало. Приперлас домой с двумя огрмными пачками памперсов, как будто у меня ребенок засранец конкретный.:))

Ой, обожа йорков!!!Такие малипуськи сладкие!!!:))

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21356754)
Добрый вечер!

Два дня всё было не успеть написать, только почитывала. :)
Вчера коллега приезжала, которая в декрет ушла. У неё должна быть апрелёнка 2009 ;). Это за 2 года уже 4-я с нашей работы в декрет уходит, при количестве народа в фирме не более 20 чел.:065:

Так что вчера весь день с ней общались. :)
Глеб эти два дня поражает сном. Вчера поспал один раз 2,5 часа дома, 1 час на улице и доспал ещё 1 час дома. Сегодня мы с ним вместе проспали целых 3 часа. Причём все эти разы он не просыпался, как раньше через каждые 40 минут, чтобы пососать грудь. И ночью только засыпает в 2 приёма, а потом только утром грудь сосёт. :support:
В общем, растёт малыш!
И ходить стал больше. Вчера из коридора пришёл до середины комнаты, ещё и с папиным ботинком в руках. Смешной такой. :love: Ролик у себя вКонтакте выложила (http://vkontakte.ru/video4361628_89035845). И по делам своим всё больше на двух ногах перемещается. А ползанье заменил четвереньками, т.е. не на коленки ноги ставит, а на стопы, согнув немного коленки. Так попой вверх и перемещается. :046:

Сейчас, чтобы написать тут дала ему визитницу с карточками. Очень увлёкся. :019:

Класс - такой сон моя мячта!!!!:flower:А ролик мне никак не посмотреть!!:(

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21357969)
спасибо всем за поздравления!!!:flower: мы сегодня и не праздновали,ночь не спали:005:, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо:005:

Ох, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Dia-ksenia (Сообщение 21359333)
Ладно и мы покажемся...В Контакте есть...но кто не видел)))

Красавицы!!!:flower:

Цитата:

Ну и что, что ребенок плачет??Это что сразу менингит что ли??Убить такого врача мало!!Все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

SWEETLIFE 06-02-2009 20:28

врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!

astro4ka 06-02-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21361978)
Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечится:))Вообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно.

Так выставь на ДО может:008:

SWEETLIFE 06-02-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21361727)
ну где Надя, полчаса прошло, едут они, скорая блин, к ребенку с подозрением на ....не хочу это слово писать, волнуюсь....

очень доктор дотошный, долго у нас была, все не торопясь , сюсюкая, чтоб малыша не пугать, внимание:ОДЕЛА БАХИЛЫ! скорая приехала в 1-й раз сразу за 5 мин., во 2-й она заранее предупредила .что около 8, тоже удивило, что сама сказала приедет-проведать

astro4ka 06-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21361998)
врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!

Вообще менингит такая штука серьёзная, что лучше конечно перебдеть. Так что врача правда ругать не надо.. Высыпания - они могут и позже появиться..
Попробуй ещё - головка должна легко прижиматься подбородком к груди. Тогда всё нормально.
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.