![]() |
|
Цитата:
Врачей таких, убивала бы... От температуры нужно давать не Виферон (проценты они что-ли с его продаж получают:015:), а любые свечи жаропонижающие, например, Цефекон. Раздень Дему, оботри водичкой тепленькой, памперс сними...Дай попить, поставь свечку, через 30 мин перемеряй температуру. Ребенок плачет, так температура у него, понятное дело...Менингит...блин, по телефону диагноз поставила, вот, дает...бабка:010: |
Цитата:
|
ну где Надя, полчаса прошло, едут они, скорая блин, к ребенку с подозрением на ....не хочу это слово писать, волнуюсь....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ВОт для поднятия настроения,моя свекровь так заливисто смеялась:065:что и мне смешно было,фото называется: банный день ![]() |
Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечится:))Вообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно. Выкинула 742 руб.:(Причем вернулась через минуту в магазин. думала поменяют, но нет отказали. Вдвойне обидно стало. Приперлас домой с двумя огрмными пачками памперсов, как будто у меня ребенок засранец конкретный.:))
Ой, обожа йорков!!!Такие малипуськи сладкие!!!:)) Цитата:
Класс - такой сон моя мячта!!!!:flower:А ролик мне никак не посмотреть!!:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй ещё - головка должна легко прижиматься подбородком к груди. Тогда всё нормально. Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|