![]() |
|
Танюш, ну здорово, что все-таки поняла :)) :))
Сашка щас проснулся, я его взяла к себе, а он без памперса и сухой. вот я и думаю: щас покормлю, пусть описается в штаны я одену памперс, оставлю его у себя и буду балдеть. покормила, пошоа в тубзик. уходила был сухой. а вернулась мокрые насквозь- штаны, кофта и.....:( моя кровать. это он спец-но, чтобы я не выпе дривалась.:)) :)) пришлось переодевать, стелить простынь толстую. воть. безумно хочу есть, а все вкусненькое подъели. так тут еще и Аленка со своими кулинарными изысками. все, всем споки. |
Девочки, спасибо за поддержку, я больше не буду выкидывать телефоны и оставлять ключи, чесслово!:036:
Цитата:
Цитата:
С новым ником тебя и аватаркой, здоровские!:flower: Может мне тоже сменить никому непонятную (ну кроме Карихи) Сарафину на что-нибудь приличное?:)) Цитата:
Только я нигде не лазила, я как приличная сына кормила, чай пила, а потом Мишку пыталась от компа отогнать, он на ЛВ зашел и завис, особенно ему "куплю/продам" понравилась, сказал: "у вас тут так интересно, столько фигни продается!":)) Это он еще грачей не видел:065: |
Ксю, наш горшок- это травка. :)) :)) Он же еще не сидит толком. просто я высаживаю над травкой. ;)
ник не меняй. лично я тебя люблю, как никому непонятную сарафину :)). кстати доброе утро!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы :065: со вчерашнего вечера у меня это, по-моему, любимый смайлик. К чему бы это? :065: |
|
Цитата:
|
|
Доброе утро! Спали сегодня получше. Посмотрим, что сегодня Тима скажет про массаж.:004:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|