Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 21-06-2008 13:22

Девочки, а сколько нужно сидеть на диете чтобы вывести последствия аллергичных веществ?
Я вот хоть и не кормлю, но пою сцеженным и спросоня грудь пихаю. А сегодня сорвалась, муж засранец торт купил. Я слопала.

Юличка 21-06-2008 13:25

Дефачки я тащусь хочу такой шезлонг.
http://www.enio.ru/i/51374.html

Aiti 21-06-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13939313)
Моя переползет, шило в попе. я ее подушками обкладываю, а она дрыгает ногами и эти подушки отодвигает на полметра.

Не набирали в рот и потом прицельно пуляли.

Да в машине мы прекрасно сидим, вернее спим. Очень даже любим. Но там качает. Дома то надо качать, а оно стоит.

У нас бабушка научила Мотю самостоятельно раскачивать а/м кресло, девица тащится...дрыгает ногами и качается.

Про нянь и садики - есть возможность сидеть дома и я до 3 с копейками никуда не буду отдавать, чтобы в сад ребенок пошел уже с более-менее установившимся иммунитетом, сознательно (т.е. чтобы уже сам хотел к детям, после 3 лет дети уже отделяют себя как личность от родителей и им легче "оторваться" от мамы). До 3-4 лет вполне достаточно общения в песочнице, на занятиях разных. А отдавать буду в хороший сад, максимум 12-15 чел на 2 воспитателей. На Петроградке такой знаю, кстати не сильно заряженный, берут с 3 лет. Там даже тем, у кого аллергия, отдельно готовили. Старшая ходила.
А про няню - если нет очень явного финансового смысла, зачем выходить на работу? Хорошая няня на 9-10 часов в день (если мам будет работать полный день) обойдется минимум тысяч в 25. При заработке меньше чем в 2,5-3 раза больше мне кажется смысла дергаться нет. Потому что выходя на работу мы не только платим няне, хозяйство приходит в некоторое запустение, на него тратится больше денег, т.к. нет времени выбирать оптимальные места и товары, хватаешь, что попадается. Плюс раздражение от цейтнота. По крайней мере так было у меня со старшей девицей. Но это при работе, на кот. надо ходить. и после работы (а у меня она с людьми была) я морально была, мягко говоря, никакая, и не было желания общаться нис ребенком, ни с кем. Поначалу, потом втянулась.

Конечно, если горит карьера, другое дело.

Стульчик у Полины - загляденье! Ударим трансформером по Чико полли!!!:046:
Наверное, такой же куплю домой, а на дачу - который к столу прицепляется. Это очень хороший вариант при нехватке места, тут кто-то жаловался. У нас у старшей был такой, да сгинул куда-то.

Торпиль 21-06-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13940433)

Поздравляю! :support:
К нам тоже вчера первый раз приходили! :) Тоже очень понравилось!
Только мы очень мало спим :( Может, потому что я кофе пью? :016:

пасиб:)
я тоже кофе пью:004:

Snowy 21-06-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13939063)
мне деревянные как-то не очень...

Чикко Полли рулит ;)
Кстати, девушки! Кому интересно.
В ДМ еще остались стульчики Чикко Полли по спец. цене - 3900 (без карты)!
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13940380)
Девочки, а у малышей может быть диабет??? Моя красота требует есть каждые час-два. С жадностью берет бутылку. Орет если ее не накормили. И орет она как мне обяснили потому что сахара понижается в крови.

Мой ест грудь каждый час-два. Никак это не связывала с диабетом. Просто он устает сосать, и ленится, не на долго хватает. Через час опять голодный.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13940510)
Алл, спасиб. Это не от этого зависит, не от кофе.
А зачем вам массаж??? Тонус?
Если да то от этого запросто.

Думаешь, кофе не влияет? А то я по совету мужа сегодня чай с утра пила :008:
Тонуса у нас нет, массажи делаем просто так, без показаний. Просто плановый общеоздоровительный курс массажей (рекомендуют их делать в 3,6,9 и 12 месяцев).

Snowy 21-06-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13940614)

И нормально спит? :)
Может, у меня он сам по себе, а не от кофе такой буйный :)) Уж слишком активный ребенок, спит мало.

edogava 21-06-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13940614)

:014: и я
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13940622)
Мой ест грудь каждый час-два. Никак это не связывала с диабетом. Просто он устает сосать, и ленится, не на долго хватает. Через час опять голодный.
Думаешь, кофе не влияет? А то я по совету мужа сегодня чай с утра пила :008:
Тонуса у нас нет, массажи делаем просто так, без показаний. Просто плановый общеоздоровительный курс массажей (рекомендуют их делать в 3,6,9 и 12 месяцев).

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13940644)
Может, у меня он сам по себе, а не от кофе такой буйный :)) Уж слишком активный ребенок, спит мало.

у меня спит не стабильно. то долго днем , то часто просыпается, по 30-40 минут может спать дома. А на прогулке до 2-х часов. дДаже если я кофе в этот день не пила, не роляет никак..

Юличка 21-06-2008 13:38

Цитата:

Скоко он у тебя спит???
И вообще дети в этом возрасте не должны все время спать.

Snowy 21-06-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 13940707)
у меня спит не стабильно. то долго днем , то часто просыпается, по 30-40 минут может спать дома. А на прогулке до 2-х часов. дДаже если я кофе в этот день не пила, не роляет никак..

Ну и у меня так же спит, в принципе.
Вот только в моменты, когда Даня бодрится, но какой-то уж слишком буйный. Не лежит спокойно. Это у всех так? Муж говорит, что у нас гиперактивный ребенок :))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13940708)
Скоко он у тебя спит???
И вообще дети в этом возрасте не должны все время спать.

Ну, в сутки, часов 14-15 в общей сложности.

Торпиль 21-06-2008 13:52

Цитата:

мы тоже немного спим,ночью нормально спит, редко когда рано просыпается
правда сегодня устроил мне ночку:)), проснулся в 3, 6, потом в 9:010:Давно такого не было

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.